Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха. Только вот он не смог ответить на вопрос, как это выходит. А самое главное, что это только допущение, в случае, если Харо дон. Ты откуда знаешь, что Харо дон, стесняюсь спросить?А вот почему ПЦ кильнули
Короче нашел он Серпа.
По виду Капли думаю не надо пояснять.
И да Трал - ты поразительно многословен в этой
Да вот думаю, что ты черным изи мб.
Поиграл в мейнстримовую позу, чек засунул в меня (в тч).
От меня красного ты как дальше играть то собирался?
Ахах. После этого пылкого поста у Трала за весь вчерашний вечер 2 (ДВА) поста.
У меня тоже естьДаже сам принесу
Так пишешь, будто это ты принял решение не стрелять меня.Посмотреть вложение 1555556
Я б тебя изи грохнул бы
Это что за бред? И как ты к этому пришел? Почему убить самого красного шерифа Харо могла только в тиме с Серпом?
И да ты лучше скажи зачем я Каплю застрелил?Путем нехитрых логических умозаключений
И килл Евы тут абсолютно не при чем)
Ну дак неси до конца, где ПЦ не смог объяснить этого. Чё обрезал-то?У меня тоже есть
А кого тебе убивать? Ну вот кого? Меня? Вряд ли. Меня Шали в противовес оставил, стрелять не будешь. Натали? Которая писала вас Шали, которая у всех красная и которая оставит тебя точно черным? Вентаж, которую ты голосовал и мафом объявлял? Ксю? Которую ты тоже в рейнже мафов держишь всю игру? Ну кого тебе стрелять?И да ты лучше скажи зачем я Каплю застрелил?
Только без этих я не знаю что черному пришло в голову)
У тебя тройка Сая-Шали-Трал?)А кого тебе убивать? Ну вот кого? Меня? Вряд ли. Меня Шали в противовес оставил, стрелять не будешь. Натали? Которая писала вас Шали, которая у всех красная и которая оставит тебя точно черным? Вентаж, которую ты голосовал и мафом объявлял? Ксю? Которую ты тоже в рейнже мафов держишь всю игру? Ну кого тебе стрелять?
Кого угодно только не руку свою.А кого тебе убивать? Ну вот кого? Меня? Вряд ли. Меня Шали в противовес оставил, стрелять не будешь. Натали? Которая писала вас Шали, которая у всех красная и которая оставит тебя точно черным? Вентаж, которую ты голосовал и мафом объявлял? Ксю? Которую ты тоже в рейнже мафов держишь всю игру? Ну кого тебе стрелять?
Да ладно)А так ты рассказываешь, что не убивал бы. Берёшь отстрел Капли за аргумент. Вот только при любом другом отстреле ты тремя руками слетаешь. Ну вот стреляешь в кого-то из Натали/Серп/Вентаж/ксю и трое оставшихся в тебя ставят. Нет? По-моему да.
Дак тебе их две надо. А у тебя их нет.Кого угодно только не руку свою.
Тебе? Затем что ты полностью разбиваешь красную команду, кто нашелся на 7? Шали-Капля-Трал Шали заголосовали,Каплю застрелили, то что я разобрался всем уже по херу у меня поддержки нет. Вот и все. Капля сыграла бы со мной, у нее в ласте все полностью совпадает с моей позой после ночи все черные в Серп-Вентаж-Ксю. Против одного меня играть проще гораздо, нежели против нас двоих.А теперь ты расскажи, зачем мне стрелять Каплю, когда её вполне пишут в мафы Ксю и Вентаж? Ну отстрелю я Натали или Вентаж. Оставшиеся проголосуют в тебя со мной. И мне проще команды рисовать будет, ведь я смогу и Каплю мафом писать, а следовательно, иметь вариативность. Зачем я убиваю того, кого серьёзно подозревают Ксю и Вентаж? Ведь кто-то же там красный у тебя.
Че ладно? А кто бы с тобой голосовал и в кого? Учитывая, что Каплю саму писали в мафы? Ксю? Она с вами уже не проголосовала. Вентаж? Натали? То же самое. Кто с тобой и в кого проголосовал бы, убей ты не Каплю? Конкретно давай, без рассказов, что ты не знаешь, у кого что в голове.Да ладно)
А тебе одну)Дак тебе их две надо. А у тебя их нет.
Конкретно с Каплей и со мной я думаю что Натали бы проголосовала.Че ладно? А кто бы с тобой голосовал и в кого? Учитывая, что Каплю саму писали в мафы? Ксю? Она с вами уже не проголосовала. Вентаж? Натали? То же самое. Кто с тобой и в кого проголосовал бы, убей ты не Каплю? Конкретно давай, без рассказов, что ты не знаешь, у кого что в голове.
Какую красную команду? С чего вы красные? Ты хоть аргумент привел за свою красноту? Хоть милипизерный какой-нибудь?Тебе? Затем что ты полностью разбиваешь красную команду, кто нашелся на 7? Шали-Капля-Трал Шали заголосовали,Каплю застрелили, то что я разобрался всем уже по херу у меня поддержки нет. Вот и все. Капля сыграла бы со мной, у нее в ласте все полностью совпадает с моей позой после ночи все черные в Серп-Вентаж-Ксю. Против одного меня играть проще гораздо, нежели против нас двоих.
Натали криком кричала весь день, что ты с Шали 2 мафа. Проголосовала бы она с тобой, ага. В меня, наверное, который у неё красный.Конкретно с Каплей и со мной я думаю что Натали бы проголосовала.