Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Ёжик. Маф у нас ты. Причем дерзкий.Т.е ты маф?
Скорее на себя. Пытаюсь взять себя в руки.Ты чего уже порчу наменя наводишь ?
Зачем я спасал Шурале?Нет, Ёжик. Маф у нас ты. Причем дерзкий.
Голосую Ёжик
Давай я тебе про граммар-наци расскажу.Расскажи ещё про кого нибудь.
Для нас это хуже, чем быть мафом.Извиняюсь за ошибки, опечатки и слова без пробелов. С телефона ☎️ косячу.
Я в курсе. Потому что ты считал, что он мирный.Зачем я спасал Шурале?
Добро пожаловать в наше отделение клуба оленей.Там же очевидно было, что он мж, а про Джестера особо и нечего сказать.
Я понимаю, что спокоен как пульс покойника.Я в курсе. Потому что ты считал, что он мирный.
Но ты не был уверен, что мирный Джесс, но также не был уверен, что Джес - маф.
И вообще у тебя 2 мафа - коньяк и Орфи.
Карусель - загадка, а Натали пока мирная. Но с какого момента она такой стала неизвестно, потому что ты не счел нужным с ней играть, потому что так решил.
Всё правильно?
Спасибо. Но мне и без оленей хорошо ?Добро пожаловать в наше отделение клуба оленей.
Я не буду возражать, если ты станешь председателем. Готова быть твоим секретарем.
Орфи, а Ежик с кем мафит? С Шурале наверно. Я там особо то вариантов не вижу.Я в курсе. Потому что ты считал, что он мирный.
Но ты не был уверен, что мирный Джесс, но также не был уверен, что Джес - маф.
И вообще у тебя 2 мафа - коньяк и Орфи.
Карусель - загадка, а Натали пока мирная. Но с какого момента она такой стала неизвестно, потому что ты не счел нужным с ней играть, потому что так решил.
Всё правильно?
Ответ от граммар-наци: потому что в русском языке настоящим временем считается считается момент речи, а всё, что было до него - прошедшее, всё, что будет после него - будущее.Я понимаю, что спокоен как пульс покойника.
А почему все в прошедшем времени??
Так я и сейчас считаю, что он мирныйОтвет от граммар-наци: потому что в русском языке настоящим временем считается считается момент речи, а всё, что было до него - прошедшее, всё, что будет после него - будущее.
Я, пожалуй, тоже. Я попробовала с Каруселью его связать, но у меня не получается.Орфи, а Ежик с кем мафит? С Шурале наверно. Я там особо то вариантов не вижу.
Кто?Так я и сейчас считаю, что он мирный
Шурале не маф. Могу принести пост. И он выпилиться мог. Если Ксю не поменяла голос.Орфи, а Ежик с кем мафит? С Шурале наверно. Я там особо то вариантов не вижу.