Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 322
Есть такоеЧто мне Ежик перестает нравиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такоеЧто мне Ежик перестает нравиться.
Вот! О чем я и говорю.Вполне
А кто со мной третий-то?))) ну так, ради интереса. А то вы наплевали на завещание своего кома так быстро.
Нравится - не нравится. Потерпи красавица )))Есть такое
Команда с заглавной буквы?Я, Орфи, Коньяк?
А чего я против Команды своей поиграл?
Не клеится. Не?
Это что Коньяк засунул в свой чч напарника Натали100?В нашем случае возможен еще и самый конченый ход всей игры дальше. Не буду описывать. Но он маловероятен. Но возможен.
Я думаю шахматисты просчитали.
Нет. Я не про это.Это что Коньяк засунул в свой чч напарника Натали100?
Он сильно рисковал, ведь действительно игра могла уйти в баланс и он бы потерял и себя, и напарника. Я такое не стану брать.
Я про дальнейший ход игры с данного момента.Это что Коньяк засунул в свой чч напарника Натали100?
Он сильно рисковал, ведь действительно игра могла уйти в баланс и он бы потерял и себя, и напарника. Я такое не стану брать.
В такой тройке не на что надеяться.Вы действительно не понимаете, что в команде Джестер-Коньяк-Орфи - единственный шанс на победу был баланс? Или что, я такой закоп классный? Или Орфи? Что за бред-то
Ревнуешь, что ли?Прошу отметить, что Жестер к себе выбрал Орфи, а не меня
Абыдна, да.Ревнуешь, что ли?
Мог бы. Будь я в конфе и обсуждая это заранее) неигровушка)))Вот! О чем я и говорю.
К тебе никто не становится или любого можно поставить, потому что ты заменился.
Я уже крутила, что финт с голосом в Трала и лжеканьем коньяка мог бы придумать сам Трал (если бы Трал был лжеком) или ты, остальные (извините, ребята) всё-таки за стандартную игру.
Если ты черный, то это может быть импровизация. Думаю, что ты мог бы. Но смог бы ты такое на мире устроить? Я тебя, по-моему, только мафом видела.
С телефона) он любит такие фишки)))Команда с заглавной буквы?
Какая верность принципам! Восхищена. Рекомендую "своей" тоже писать с заглавной.
#ирония
(простите, не удержалась)
А что Карусель тебя дефает, не смущает?)))Абыдна, да.
Одни меня фастовать хотят вообще со мной не поговорив и не рассказав в чем меня считают черным.
Ты меня к себе не взяла, когда я в нулевой день к тебе просился.
Так еще и Жексер к себе не берет.
Никто меня не любит.Один только Ежик. Святой человек!
Ты утверждал, без четких аргументов.Да. Я выше писал и не раз.
Почему?Потому что я уверен, что ты маф.
Нет. Я прошу тебя ответить с объяснениями, аргументацией.Это провокация?
Я считаю это был блефЯ предлагала вынести меня.
Я знал, что ты так будешь писать.
От этого может зависеть дальнейший ход )
Да объясни развернуто!В нашем случае возможен еще и самый конченый ход всей игры дальше. Не буду описывать. Но он маловероятен. Но возможен.
Я думаю шахматисты просчитали.
Да, прям печальная история. Я тебя почитала по фильтру, там не густо.Абыдна, да.
Одни меня фастовать хотят вообще со мной не поговорив и не рассказав в чем меня считают черным.
Чё эт не взяла? Я сказала, что поиграю с тобой. А потом стало уже не до игр.Абыдна, да.
Потому что мы знаем, что он маф.Скажи, ты почему не стал в меня голосовать вчера, а пошел в коньяка?
А что она делает?А что Карусель тебя дефает, не смущает?)))