- Реакции
- 37.411
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Ёжик хочет, чтобы вы немного поняли.Тогда зачем Ёжик даёт нам советы?
Второй день будет интереснее )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёжик хочет, чтобы вы немного поняли.Тогда зачем Ёжик даёт нам советы?
Советы ценные для красных. Был бы мафией, наверное, утаил быЁжик хочет, чтобы вы немного поняли.
Для всех. Это как посмотреть.Советы ценные для красных. Был бы мафией, наверное, утаил бы
Вов, для меня пока все серые.Расскажите каждый кто кого считает мафией?
Кого подозреваете?
Мирный= красный
Мафия= чёрный
Не можете определиться = серый.
Я бы ещё Айдору взяла, приглядись...С Ежиком играют Любава и Ольхен.
Они для меня красные.
Привет) как правильно писать твой ник?)
Я решила, что ты получила назначение в мафы и по незнанию перепутала конфу и нас.
Это было ооочень на то похоже.
Спасибо за уточнение.Нельзя. Пишите отдельным постом.
Я помощник Ведущего. Очень строгий!
Присмотрись.Я бы ещё Айдору взяла, приглядись...
Вов, а почему ты о себе в третьем лице говоришь?))Ёжик хочет, чтобы вы немного поняли.
Может он шериф?Вов, а почему ты о себе в третьем лице говоришь?))
Ты ещё ни с кем не кучканулась когда пойдёмКонечно буду.
У Ольхен опыт, она знает как себя вести. Поэтому и спокойна.
Мне кажется, среди Мафии обязательно должен быть опытный игрок
Кто мафия)а ты активная, что узнать хочешь?
Просто пишешь в теме,кого бы ты хотела чтоб шериф проверил ночью.Переведи
Я практически всегда веду себя ровно и спокойно. Это не показатель что я стопроцентно мир или маф.Вы попробуйте начать не с мафов, а с того, кто вам кажется точно миром.
Мне вот пока что мирной кажется Ольхен. Потому что она ровно и спокойно себя ведет.
Других сейчас еще почитаю)
Допустим не одна Оля вчера неудачно пошутила. Косячки не только за ней. И что теперь,в мафы её сразу записывать.Но с другой стороны, сейчас я увидела, что Ольхен подбадривает Ленчик, которая ну очень похожа на мафию и принимать за шутку ее вчерашний косяк- ну такое себе)
И она мне мирной уже не кажется.
Потому что новенькая. И уж наверно если бы была мафом,то хоть чему то её в мафской научили бы. Хотя бы не палиться так.Ольхен, привет.
Почему ты решила, что все должны понимать, что она так пошутила?
То есть ты уже записала Олю в мафы,а я Олю защищаю и поэтому тоже маф? Это неправильная позиция.Тут я с тобой согласна.
Значит кто тихонько сидит,тот мирный? Ты игру читала? Вчера Зоя не была такой уж тихой и мирной))я думаю Зоя мирная, тихая, наблюдает и никого повесит не стремится
Можно пояснить подробнее,в какую сторону я с Ёжиком вас увожу?а Ольхен на мой взгляд маф, в сторону с ёжиком нас уводит
Для тебя маф Ольхен и Еж? , не понялаа Ольхен на мой взгляд маф, в сторону с ёжиком нас уводит
С Ежиком играют Любава и Ольхен.
Они для меня красные.
А ей это и не надо сейчас, мы сами себя сегодня повесимя думаю Зоя мирная, тихая, наблюдает и никого повесит не стремится
Ты думаешь Зоя темная?А ей это и не надо сейчас, мы сами себя сегодня повесим