Мафия питерская Мафия 97. Детская площадка

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вопросов много, потому что хочу разобраться, а не огульно сейчас кого то дернуть. Или может другой житель увидит что то, что не видно мне.
Про спокойствие - это, наоборот, скорее мирный признак.
Почему ты голосонула за Засыпанду?
Так первый и покажет- кто он и так больше вероятность вычислить мафа. Засыпанда? Не дружит, а присматривается больше

Не поняла. До какого времени надо голосовать?

А то я засыпаю уже.
Голосовать можно в любое время. Ночь наступает сегодня 20:00. До 20:00 надо проголосовать.
Голосовать можно хоть сейчас.

Так первый и покажет- кто он и так больше вероятность вычислить мафа. Засыпанда? Не дружит, а присматривается больше
Конечно Галя присматриваюсь, я ж мирный житель, а не маф, я вообще не знаю кто есть кто. Бежать дружить с кем-то страшно. Мафу бояться нечего

Голосовать можно в любое время. Ночь наступает сегодня 20:00. До 20:00 надо проголосовать.
Голосовать можно хоть сейчас.
А если кто-то к указанному времени не проголосует?
Голосование можно считать несостоявшимся или без его голоса будет подсчёт голосов?

Конечно Галя присматриваюсь, я ж мирный житель, а не маф, я вообще не знаю кто есть кто. Бежать дружить с кем-то страшно. Мафу бояться нечего
Если маф будет дружить с красным. Придёт время голосовать ему также как и с кем он играет, против мафа. Он не станет. Тогда всем будет очевидно, что он чёрный. )

Если маф будет дружить с красным. Придёт время голосовать ему также как и с кем он играет, против мафа. Он не станет. Тогда всем будет очевидно, что он чёрный. )
ты против совместных игр:rolleyes:

@Lady Brave spirit, если думаешь, что не успеешь. Голосуй сейчас.

Users who are viewing this thread