Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Вот я тоже не поняла - что ты там такое сказала, что тебя за мафа приняли.А почему ты решил, что я мафия? Обоснуй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тоже не поняла - что ты там такое сказала, что тебя за мафа приняли.А почему ты решил, что я мафия? Обоснуй!
Так он был первый?У тебя очевидно был заход не самый лучший.
Эсли это новичок, который первый раз играет - это естественно.У тебя очевидно был заход не самый лучший.
Пошутила не в том месте и не в то время?Вот я тоже не поняла - что ты там такое сказала, что тебя за мафа приняли.
НетЭсли это новичок, который первый раз играет - это естественно.
Меня за сутки до игры видел?))))
Да это-то все поняли.Пошутила не в том месте и не в то время?
Большая разница во времени?Куда интереснее?
Я бы спать с удовольствием уже легла)
Чуток не разобралась,кого защищаю,Лёшку или Леди?А ты ее так защищаешь, ну наводит на мысли нехорошие тоже..
Вторая песочница будет интересней. )))Пошутила не в том месте и не в то время?
Без обид... Это просто игра?Лёшка,сорри...но я не могу Ежа на повес отдать.
Люба еще решает что то. Я решила. Голосую со своим красным.
Голосую за ; Lechka
Нэ надо.Вторая песочница будет интересней. )))
Ну да, понаблюдаю, подучусь, как правильно вешать надо?Вторая песочница будет интересней. )))
Я обязательно пойду! Мне понравилосьНэ надо.
Оно, чем ты дольше в игре тем напряженней и интересней )))Я обязательно пойду! Мне понравилось
Наблюдать то разрешат? Сверю потом со своим прогнозом?Оно, чем ты дольше в игре тем напряженней и интересней )))
Здесь и наблюдай. Писать нельзя и лайкать )Наблюдать то разрешат? Сверю потом со своим прогнозом?
Есть еще ЗЗ - зрительный зал.Наблюдать то разрешат? Сверю потом со своим прогнозом?