- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Что, это за что, я мирный житель и городу победаЛеди - Галинка- Мола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, это за что, я мирный житель и городу победаЛеди - Галинка- Мола
Классная версия жеЧто, это за что, я мирный житель и городу победа
Естественно!)Леди наверно не моя компания, у нас интересы разные ?
Не вижу ничего смешного в том, что убили мирного жителя.Это называется доигрались?
Ёжик, ну нельзя быть таким подозрительным, так людей можно и до корвалола довести.Подозрительно то ,что Леди согласилась голосовать со мной. А как узнала,что её проверят. Поменяла голос. Это подозрительно.
Правильно, давай грохнем Ежа.Я на каждое сообщение с упоминанием меня не могу ответить.
Но здесь всё очевидно- не поддержала в голосовании. Более того, проголосовала против.
Но ёж посадил мирного жителя Лёшку и Любаву грохнул. Теперь ещё и прикрывается пытается: "А давайте выберим того, кто не нравился Любаве"
Вот это "тактика"... ?
Как у тебя это получается?Я точно мирный. Если я был бы маф и знал ,что Лечка мирная. Мне нельзя было бы сразу голосовать в неё. Потому что это самоубийство. Это все подозрения на меня.
Бывает Прошу понять и простить.
В прошлый раз он выкрутился.Правильно, давай грохнем Ежа.
Здесь вместо "натыкаюсь" слово *натыкать.Как у тебя это получается?
Натыкаюсь столько разных букв и запутать окончательно вообще всех.
Ты уверена, что хочешь грохнуть ежа?Правильно, давай грохнем Ежа.
А вот здесь твои доводы кажутся мне неубедительными. Леди-маф, потому что металась туда-сюда? Скорее метание свойственно мирному жителю, который не знает прав он или нет. Поскольку мы все новички, не думаю что прямо такие все хитрюги с многоходовками) Я вот тоже вчера хотела свое мнение изменить на тебя.Про Леди я молчу ? 10 раз переобулась
Есть еще вариант: люди бывают неразговорчивые. Или им просто нечего сказать, потому что нифига не понимают))Не нравятся мне тихие, боятся, что их вычеслят?
Мне показалось, что ты знаешь мафов и очень часто говорила, что ты мирная, затем про растрел или повешание, но сейчас я уже всех боюсь@G.a.l.i.n.k.a!, вот почему ты вчера голосовала против меня? Из-зп того, что я тихая? Нелогично: есть еще тут менее разговорчивые участники. Почему я?
И я поняла, что уже не понимаю, но для этого мы и ищем, а если сидят и молчат, значит им есть что скрывать, как думаешь, может на них посмотрим?Есть еще вариант: люди бывают неразговорчивые. Или им просто нечего сказать, потому что нифига не понимают))
Вчера мне казалось что ёжик чёрный, сегодня я хочу понаблюдать за ним, чтоб подтвердить или опровергнуть свои догадки.Ты уверена, что хочешь грохнуть ежа?