Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, доброе утроДоброе всем утро!!
Я на работу вышла. И сразу три смены подрят влупили
Поэтому меня будет мало.
Как, блин! Вот как?Это МАФ.
Возможно более опытные игроки сразу её убрали, чтоб не путала понапрасну.Меня сразу в утиль (повесили)! Я ж начала играть с ассами, поэтому я здесь в песочнице, осваиваю азы.
И по неопытности ляпнула.Просто ты меня давно знаешь. Мы с тобой в одной связке ни одну игровую прошли?
Я, её очень хорошо понимаю - перенервничала в ожидании предстоящей игры и так сказала.Меня распределили, кого стрелять?
Хорошо. Спасибо за напоминание.Называем игроков по никам, не по именам
Я испугалась. Слишком ты бурную деятельность развёл .У меня вопрос Верая и Зоя почему вы голосовали в меня.
Про Леди я молчу ?
Почему про леди молчишь?У меня вопрос Верая и Зоя почему вы голосовали в меня.
Про Леди я молчу ?
Это не так. Для вас,новеньких эта игра и затевалась. Нормально поиграть между собой мы можем во взрослой мафии.По всей вероятности пытаются избавиться от нас, от неопытных.
Потому как с нами играть неинтересно. "Ляпаем" невпопад и путаем даже бывалых.
А так как, нас, новеньких, много - нас надо по-быстрому всех "почекрыжить" и нормально поиграть между собой.
Через минуту:Вопросов много, потому что хочу разобраться, а не огульно сейчас кого то дернуть. Или может другой житель увидит что то, что не видно мне.
Про спокойствие - это, наоборот, скорее мирный признак.
Почему ты голосонула за Засыпанду?
Я согласна с мнением, что маффки новички, скорее всего, будут мало активничать.
Привет,а в чем именно странность?Я помню её немного странной. ?
Немного почитала Айдору.
Углубляться в писанину даже не пришлось...
Через минуту:
Так и хочется узнать:
"И по итогу-то чё?"
Я тоже могу разные доводы сюда написать.
Просто версии накидать. И назвать это обучением новичков - наверное это не вариант.
По общению в форуме я тебя помню.Привет,а в чем именно странность?
Ольхен, привет) мы по красным сходимся пока. А кто тебе серый или темный?То что посадили в первый же день мирного,это ожидаемо,там почти всегда бывает. Сначала я думала что ночью убьют Ежа,как самого красного за столом.
Но судя по голосовалке,не для всех он был красным.
А что убили Любаву,нааерно углядели там шерифа.
так я плохо в нее играю и мало, собственно поэтому записалась в тему новичков) я не очень тебя понимаю пока. Думаешь версии накидывать имеют право только хорошие игроки?)))) нет, это могут делать все)По общению в форуме я тебя помню.
Почему-то после него я не уверена, что ты можешь хорошо играть в мафию.