Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Скоро вылет? ?Город, спокойной ночи!)
Завтра лечу в др город на самолете, так что меня будет мало скорее всего, не удивляйтесь этому, если что)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро вылет? ?Город, спокойной ночи!)
Завтра лечу в др город на самолете, так что меня будет мало скорее всего, не удивляйтесь этому, если что)
Так новичок ты или нет?так я плохо в нее играю и мало, собственно поэтому записалась в тему новичков)
Айдора. Получается, что ты путешься. Или нас путаешь.Нормально поиграть между собой мы можем во взрослой мафии.
Ёжик и Айдора по возможности,по ходу игры всё вам разжёвывают и разьясняют.
для этого не обязательно сильно напрягаться.я не очень тебя понимаю пока.
Понятно. Что ничего не понятно.Думаешь версии накидывать имеют право только хорошие игроки?)))) нет, это могут делать все)
И ещё - я не видела от неё версий по красным.Ольхен, привет) мы по красным сходимся пока. А кто тебе серый или темный?
Привет! Только вечером смогу подумать. Прибегала на обед ненадолго.Ольхен, привет) мы по красным сходимся пока. А кто тебе серый или темный?
Их вешать в первую очередь )Вообще непонятного много. Некоторые совсем почти молчат: это могут быть мафы, которым не надо ничего выяснять, это могут быть занятые в реале люди, это могут быть мирные, которые ничего не понимают, и не знают на кого стрелки перевести. А может кто-то подписался, но ему стало неинтересно, но досидеть как бы вроде и надо.
Я про неё только и говорю ?Почему про леди молчишь?
У тебя от нас тайны?
Кого? Молчаливых?Их вешать в первую очередь )
Ежик, вот не доверяю людям, ставящим в каждом сообщении истерические смайлы)Я про неё только и говорю ?
Бывает )Ежик, вот не доверяю людям, ставящим в каждом сообщении истерические смайлы)
Да. Толку от них нет. А могут быть мафией.Кого? Молчаливых?
я думаю да, кто молчит - тот мафия, они про себя знают и смотрят на нас, мирныхДа. Толку от них нет. А могут быть мафией.
А откуда ты знала, что Лечка мирный житель?Ты заколебали!)
Поменяла, значит не хочу мирного жителя сажать.
А вот ты у меня больше недоверия внушаешь.
Потому что даже неопытный игрок, играющий в первый раз, получив отметку что он мафия. Будет сидеть и бояться что-то лишнее сказать.А откуда ты знала, что Лечка мирный житель?
Зачем в меня голосовала?Потому что даже неопытный игрок, играющий в первый раз, получив отметку что он мафия. Будет сидеть и бояться что-то лишнее сказать.
И я боялась даже подумать о том, что мне выпадет мафия.
Об этом я говорила до игры.
А она увидев, что она мирная, немного успокоилась. Потом зашла в тему и начала шутить. Я её очень хорошо понимаю.
Такие шутки понятны только тем, кто играет в первый раз. Они типа прикалываются так.
Я засомневалась в тебе, сопоставила факты.Зачем в меня голосовала?
Не говори за всех?Я засомневалась в тебе, сопоставила факты.
Если даже я, нулёвый игрок, сообразила, что новичок просто прикалывается.
То ты это понял уже давно, но предложил голосовать против неё. Получается надо было просто убрать мирного жителя.
Ещё ты говоришь загадками и очень многих настораживаешь своим поведением.
А как же поиграть вместе )Я засомневалась в тебе,