Ну это понятно что исходить надо из того что ушли два мираВсё равно надо по ТБ критику играть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это понятно что исходить надо из того что ушли два мираВсё равно надо по ТБ критику играть.
Ты прочитала, но не внимательно! Он ральфа за другое почернил, а не за то, что взял нас мирными, а за то, что ежик это первый озвучил, но ральф не покраснил ежа.Такая самоуверенность
Вроде, как если все пошли на сговор у него на поводу, теперь дальше по его указке действовать будут.
Если такой опытный и двух мафов сразу определил, то меня то как два пальца об асфальт ему.
Если меня повесят, игра получится ещё проще, чем на Детской площадке.
Я буду ещё учитывать самострел.
Орфи в чёрные только за то, что она за оставить обоих проголосовало.
Пост его нашла про одинаковые позы Ёжика и Ралфа, только потому что они один за другим в мирные меня и Люси записали.
Сразу двух в первый день из игры выводить, когда вообще ничего не ясно, для меня рискованный ход.
Я по детски считаю:
Если два мирных ушли, осталось 4 мира, 3 мафа.
Я под подозрением у ПЦ в первых рядах, меня убирают - я мирный! Игре конец. Если он мир, то это ПЦ
Я что то не так поняла или у него все перечисленные лица теперь под подозрением?бы, будь я жив устроил бы свободное между Орфи и Космос и мб Тралом.
Но вам в процессе дня будет виднее, офк.
Можете по вкусу добавить Свензи или Люси))
Погоди. Ты тут маленько переворачиваешь, вот тутТакая самоуверенность
Вроде, как если все пошли на сговор у него на поводу, теперь дальше по его указке действовать будут.
Если такой опытный и двух мафов сразу определил, то меня то как два пальца об асфальт ему.
Если меня повесят, игра получится ещё проще, чем на Детской площадке.
Я буду ещё учитывать самострел.
Орфи в чёрные только за то, что она за оставить обоих проголосовало.
Пост его нашла про одинаковые позы Ёжика и Ралфа, только потому что они один за другим в мирные меня и Люси записали.
Сразу двух в первый день из игры выводить, когда вообще ничего не ясно, для меня рискованный ход.
Я по детски считаю:
Если два мирных ушли, осталось 4 мира, 3 мафа.
Я под подозрением у ПЦ в первых рядах, меня убирают - я мирный! Игре конец. Если он мир, то это ПЦ
Он вот так написалОрфи в чёрные только за то, что она за оставить обоих проголосовало
По поводу самострела ну такое. ПЦ реально почти всем красный был, и в общем то его отстрел не удивил. И потом если б самострельнулся чеб ему не лжекнуться было с той же Каруселью или Ксю, оставил бы бетон красными, а так на уровне рекомендаций. С оговоркой " если я ошибся"дело даже не в том, что она голоснула за "Оставить", а в том, что меня периодически цепляли её посты после того, как я заварил всю кашу с подъемом.
Скажи мне, почему ты голоснула в ПЦ?Трое ушли же
Если все они мирные, то нас четверо осталось.
Я много пишу, потому что боюсь, что сейчас все подозрения на меня упадут, меня повесят и игре конец.
Со всех сторон подстава)
Как-то не зашел этот пост.Сделал дело-умер смело!
И Ксю? А кто еще и почему?Мне и Ксю не понравилась на катастрофе, да и вообще по игре не понравилась.
Чем?Мне и Ксю не понравилась на катастрофе, да и вообще по игре не понравилась.
Ну кил ПЦ на самом деле предсказуем был, он самый красный за столом был, выиграть у него вскрышку мафам было практически нереально.
Всё равно надо по ТБ критику играть.
Красивенько)ПЦ, это специально для тебя мой свежий маникюр.
Для информации — это не дела у меня неожиданно возникли, а игра.
Ты, неверное, не в курсе, что на маникюр заранее записываются.