Ну это понятно что исходить надо из того что ушли два мираВсё равно надо по ТБ критику играть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно что исходить надо из того что ушли два мираВсё равно надо по ТБ критику играть.

Ты прочитала, но не внимательно! Он ральфа за другое почернил, а не за то, что взял нас мирными, а за то, что ежик это первый озвучил, но ральф не покраснил ежа.Такая самоуверенность
Вроде, как если все пошли на сговор у него на поводу, теперь дальше по его указке действовать будут.
Если такой опытный и двух мафов сразу определил, то меня то как два пальца об асфальт ему.
Если меня повесят, игра получится ещё проще, чем на Детской площадке.
Я буду ещё учитывать самострел.
Орфи в чёрные только за то, что она за оставить обоих проголосовало.
Пост его нашла про одинаковые позы Ёжика и Ралфа, только потому что они один за другим в мирные меня и Люси записали.
Сразу двух в первый день из игры выводить, когда вообще ничего не ясно, для меня рискованный ход.
Я по детски считаю:
Если два мирных ушли, осталось 4 мира, 3 мафа.
Я под подозрением у ПЦ в первых рядах, меня убирают - я мирный! Игре конец. Если он мир, то это ПЦ![]()
Я что то не так поняла или у него все перечисленные лица теперь под подозрением?бы, будь я жив устроил бы свободное между Орфи и Космос и мб Тралом.
Но вам в процессе дня будет виднее, офк.
Можете по вкусу добавить Свензи или Люси))
Погоди. Ты тут маленько переворачиваешь, вот тутТакая самоуверенность
Вроде, как если все пошли на сговор у него на поводу, теперь дальше по его указке действовать будут.
Если такой опытный и двух мафов сразу определил, то меня то как два пальца об асфальт ему.
Если меня повесят, игра получится ещё проще, чем на Детской площадке.
Я буду ещё учитывать самострел.
Орфи в чёрные только за то, что она за оставить обоих проголосовало.
Пост его нашла про одинаковые позы Ёжика и Ралфа, только потому что они один за другим в мирные меня и Люси записали.
Сразу двух в первый день из игры выводить, когда вообще ничего не ясно, для меня рискованный ход.
Я по детски считаю:
Если два мирных ушли, осталось 4 мира, 3 мафа.
Я под подозрением у ПЦ в первых рядах, меня убирают - я мирный! Игре конец. Если он мир, то это ПЦ![]()
Он вот так написалОрфи в чёрные только за то, что она за оставить обоих проголосовало
По поводу самострела ну такое. ПЦ реально почти всем красный был, и в общем то его отстрел не удивил. И потом если б самострельнулся чеб ему не лжекнуться было с той же Каруселью или Ксю, оставил бы бетон красными, а так на уровне рекомендаций. С оговоркой " если я ошибся"дело даже не в том, что она голоснула за "Оставить", а в том, что меня периодически цепляли её посты после того, как я заварил всю кашу с подъемом.
Скажи мне, почему ты голоснула в ПЦ?Трое ушли же
Если все они мирные, то нас четверо осталось.
Я много пишу, потому что боюсь, что сейчас все подозрения на меня упадут, меня повесят и игре конец.
Со всех сторон подстава)
Как-то не зашел этот пост.Сделал дело-умер смело!![]()
И Ксю? А кто еще и почему?Мне и Ксю не понравилась на катастрофе, да и вообще по игре не понравилась.
Чем?Мне и Ксю не понравилась на катастрофе, да и вообще по игре не понравилась.
Ну кил ПЦ на самом деле предсказуем был, он самый красный за столом был, выиграть у него вскрышку мафам было практически нереально.
Всё равно надо по ТБ критику играть.
Красивенько)ПЦ, это специально для тебя мой свежий маникюр.
Для информации — это не дела у меня неожиданно возникли, а игра.
Ты, неверное, не в курсе, что на маникюр заранее записываются.