Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Мы играем в темную, результаты станут известны только после окончания игры.
Когда ты проголосовала в ПЦ, ты сломала пас. В первый день все пасуют, чтобы сохранить за городом право на ошибку, дать возможность разобраться. Ломать пас - это очень черный ход. Ты сделала так же, как Ральф.
По идее надо было поднимать тебя и Ральфа. Но у тебя первая игра, все допускают, что ты не понимала, что делаешь.
ПЦ - очень крутой игрок, у него в голове не укладывается, что так можно. Ну и привык он более жестко играть, чем мы. Вон Ральф на кловуна обиделся. А это было очень мягко.
Я увидела, что Ральф проголосовал и подумала, что все сегодня голосуют.
Потом ещё сидела гуглила, что такое поднять или оставить, чтобы не накосячить.

Если Ежик и Ральф - черные, то Трал завтра сдастся, потому что по ТБ он все равно должен уйти.
А вот если будет крутить, то значит в Еж/Ральф максимум один черный.
Зачем Тралу в этом заговоре против них было участвовать? Даже не попробовал его предотвратить. Хотя бы одного игрока к себе подтянул и ничего бы не сработало.

Ещё один вопрос мне покоя не даёт.
Весь город собирался пассануть, тогда я так понимаю все бы в игре остались. Но такого же исхода можно было добиться, если после катастрофы все проголосовали бы за оставить Ральфа и Ежика в игре.

А я с удовольствием обе версии посмотрела. Все равно не сплю!
Но уже утром с работы распишу.

А я с удовольствием обе версии посмотрела. Все равно не сплю!
Но уже утром с работы распишу.
Я не ком. Но чек Трала мне не нравится.
Орфи, зачем ты его пошла проверять?
Без чека бы не нашли?

Я не ком. Но чек Трала мне не нравится.
Орфи, зачем ты его пошла проверять?
Без чека бы не нашли?
Проверять Трала да, фигня! Она его с нуля тащит черным! Нахрена своего черного проверять? Думаю она хочет черного трала Свензи продать и купить ее руку.

Ещё один вопрос мне покоя не даёт.
Весь город собирался пассануть, тогда я так понимаю все бы в игре остались. Но такого же исхода можно было добиться, если после катастрофы все проголосовали бы за оставить Ральфа и Ежика в игре.
А вчера чего молчала? Ты сломала пас, за это выносят без разговоров.
Реакция на Пц гипертрофированная.

Проверять Трала да, фигня! Она его с нуля тащит черным! Нахрена своего черного проверять? Думаю она хочет черного трала Свензи продать и купить ее руку.
Зачем ей Свензи покупать, когда мы с Ксю и так в Трале мирного не видели?
Она же собирала совет экспертов по Тралу

Не думаю, что в двоих ошиблись на подьеме.
Ральф - очень черно играл. Ежик - чуть помирнел мне на флаге, но то только ощущеньки.

Не думаю, что в двоих ошиблись на подьеме.
Ральф - очень черно играл. Ежик - чуть помирнел мне на флаге, но то только ощущеньки.
А кого ты к ральфу поставишь? Меня и трала? Такой тройки нет!

Ладно, попробую поспать)

Users who are viewing this thread