Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем не понравилась Ксю?Мне и Ксю не понравилась на катастрофе, да и вообще по игре не понравилась.
Орфи, ты первая вчера согласилась на катастрофу "я бы бы проголосовала" а когда катастрофа стала реальностью стала чет метаться. Я согласна с ПЦ меня тоже поднапрягло. Чего ты тогда если сомнения появились не попыталась отговорить город?Как-то не зашел этот пост.
И Ксю? А кто еще и почему?
Можно поконкретнее?
Немного Трала подефала.Доброго вечера!
Я мирная, красная и т. д. и т. п.
Всём интересной игры, городу победы!
Поиграю первый круг с ПЦ и Орфи, аккуратненько)
Голосую Пас
Добрала Карусель на том, что Орфи бы так не стала.Блин. Я наверное немного подефаю Трала. Мне покащалрсь, что его просто тупо мало, а не то чтобы он осторожно играет. Как вы всё это находите? Ну или я как-то не так его воспринимаю. У меня он сейчас любой.
Подтвердила своих красных.Соглашусь по Орфи. Плюсую к своим красным Карусельку на первый круг. Совпали.
Отметила у Свензи много воды, хотя Свензи дала расклад первой и там воды не было.Ну пусть Орфик сама это анализирует)
На сейчас легенько играю первый круг ПЦ, Орфи, Карусель.
Проверку в Люси, Космос пока думаю.
Ты сам то кроме красного ПЦ что видишь на сейчас?
Потом ей Трал не очень.Много воды, все любые. Но от любых Орфи и Ежа берёт ПЦ красным. Если не конкретизируется до ночи, допускаю ее проверить.
Здесь сомнения по катастрофе, но без попытки остановить ееПока не очень, будем посмотреть.
Появилась перед самым флажком, когда ПЦ ее уже стал звать. Движухи не нравятся, но согласна поднимать обоихЯ сомневаюсь, если честно.
Ждет от Трала расклада конкретного, но у самой за всю игру нет ни одного!Я тут, могу поставить в Ральфа. Но не нравятся, мне эти движухи...
Между этими ее постами вопросы ни о чем.Я всё жду расклад от него подетальнее. Если и дальше так будет "ни о чем", то допускаю чёрного там вполне.
Нормальная фраза.Орфи, ты первая вчера согласилась на катастрофу "я бы бы проголосовала" а когда катастрофа стала реальностью стала чет метаться. Я согласна с ПЦ меня тоже поднапрягло. Чего ты тогда если сомнения появились не попыталась отговорить город?
Вместо этого ты перед флажком выдала соврешенно неочемный пост " вот зачем мне маникюр" Меня прям резануло если честно. Странное такое построение фразы , не " я на маникюре поэтому..." ну или еще как то обозначить что ты занята сильно.
(Маникюр красивенький кста)))
Я посижу.Голосую Трал
ПЦ оставил, играй от красной)Вот все игровые действия Ксю!
Зашла и заиграла двух активов без обьяснения.
Немного Трала подефала.
Добрала Карусель на том, что Орфи бы так не стала.
Подтвердила своих красных.
Отметила у Свензи много воды, хотя Свензи дала расклад первой и там воды не было.
Потом ей Трал не очень.
Здесь сомнения по катастрофе, но без попытки остановить ее
Появилась перед самым флажком, когда ПЦ ее уже стал звать. Движухи не нравятся, но согласна поднимать обоих
Ждет от Трала расклада конкретного, но у самой за всю игру нет ни одного!
Между этими ее постами вопросы ни о чем.
Я не вижу взаимодействия с игроками, не вижу игры против кого-то, не вижу желания остановить катастрофу раз ей не нравится движ, не вижу раскладов, не вижу выводов.
Я не знаю на чем ПЦ ее оставил красной.
Ксю, у ПЦ нет твоей проверки, так, что я имею право в тебе сомневатьсяПЦ оставил, играй от красной)
А то у тебя я чернею от отсутствия БП и литров воды.
Почему пошёл проверять понятно, ты озвучивал. Кого видишь с Орфи вместе?Я посижу.
Шериф я. Проверка Орфи черная.
А я так понимаю у нас критика все таки?)Прекрасно. Раз Трал не сдался, значит за столом он не последний.
Не, Трал. Игра по ТБ. Это значит, что мы с тобой уходим по очереди.Вчера да старался не лезть вперёд особо не хотелось первым выстрелом уйти, ПЦ спасибо что прикрыл .
Вскрываться не хотел сегодня вообще, хотел вывернуть на ласт ПЦ он там оставил что голосование в Орфи. Но раз уж дон Орфи меня походу проверила, поиграем в открытую.
Я исхожу именно из этого. А что ты считаешь?А я так понимаю у нас критика все таки?)
Конечно имеешь право, кто бы спорил. По мне твои претензии не объективны, я в игре, расклад даю, общаюсь с игроками. И да, а я с Орфи или с Тралом? Как думаешь?Ксю, у ПЦ нет твоей проверки, так, что я имею право в тебе сомневаться
Мне тоже интересноКонечно имеешь право, кто бы спорил. По мне твои претензии не объективны, я в игре, расклад даю, общаюсь с игроками. И да, а я с Орфи или с Тралом? Как думаешь?