Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Почему пошёл проверять понятно, ты озвучивал. Кого видишь с Орфи вместе?
Поищем. Есть Космос например которая может быть любой, мб кто-то из Ральф-Ежик черным ушел.
Люси считаю точно красной.

Прекрасно. Раз Трал не сдался, значит за столом он не последний.
А почему ты пошла проверять Трала, если он тебе и так был чернющим? И кого предполаешь с ним вместе?

А почему ты пошла проверять Трала, если он тебе и так был чернющим? И кого предполаешь с ним вместе?
Хороший вопрос. Все понимают что лучше было покрутить связи от меня, раз уж я у нее черный уверенно.

Еще раз про
Поищем. Есть Космос например которая может быть любой, мб кто-то из Ральф-Ежик черным ушел.
Разумеется. Ты же по ее просьбе пошел меня проверять, да?

Еж/Ральф может быть? Ну по ТБ да, считаем так. А если не они, то кто? Орфи-Космос-кто?

Еще раз про

Разумеется. Ты же по ее просьбе пошел меня проверять, да?
Я писал свой рендж чеков и писал почему и кого хочу проверить, так что я тебя проверял в первую очередь сам по себе.

Буду через пару часов)

Еж/Ральф может быть? Ну по ТБ да, считаем так. А если не они, то кто? Орфи-Космос-кто?
У меня пока по счету скорее Свензи получается . Игра у нее вчера была такая неконкретная какая-то.

Посмотри наш диалог с Тралом перед флажком, где Трал допускал, что в Еже/ Ральфе есть мир, что сам он красный, что в тех, кто его подозревает, а это минимум трое-четверо, есть хотя бы один черный. И я говорю, что Трала профитно проверять.
Да, тут я засомневалась. Ну а вдруг я ошиблась?
И предложила его в проверку.

Я писал свой рендж чеков и писал почему и кого хочу проверить, так что я тебя проверял в первую очередь сам по себе.
Да, конечно
Чек хочу в Орфи Свензи Ксю.
С Орфи я уже которую игру не знаю как искаться, я не понимаю набрасывает она черной на меня или упоролась красной . Свензи с какой-то расплывчатой игрой сегодня, Ксю просто мало. Не могу ее пока найти.
После этого я тебе написала
Фишка в том, что я на тебя не набрасываю.
Ладно, я упоролась, а остальные?
Или ты думаешь, что у меня такой дар убеждения, что ПЦ, Карусель и Ксю тоже не видят тебя мирным?
Если ты мирный, то в тех, для кого ты немирный хоть один мирный есть. Ты бы лучше это покрутил
Ты мне отвечаешь. Это был твой последний пост.
Есть и возможно не один.
Поэтому тебя профитно проверять.
QUOTE="Orfy, post: 13419667, member: 47967"]
Сейчас пересмотрю свой список на чек.
Но ясно, что нужно проверять Трала и недовешенных или повешенных.
Кстати, а предлагать повешенных можно?
[/QUOTE]
Потом ты голосуешь за поднять обоих.

Да, конечно

После этого я тебе написала
Ты мне отвечаешь. Это был твой последний пост.

QUOTE="Orfy, post: 13419667, member: 47967"]
Сейчас пересмотрю свой список на чек.
Но ясно, что нужно проверять Трала и недовешенных или повешенных.
Кстати, а предлагать повешенных можно?
Потом ты голосуешь за поднять обоих.
[/QUOTE]
Да голосую, что в этом не так?)
Город решил что поднять Ральфа и Ёжика профильное действие, я играл с городом в этой ситуации.

Вчера да старался не лезть вперёд особо не хотелось первым выстрелом уйти, ПЦ спасибо что прикрыл .
Вскрываться не хотел сегодня вообще, хотел вывернуть на ласт ПЦ он там оставил что голосование в Орфи. Но раз уж дон Орфи меня походу проверила, поиграем в открытую.
Пц прикрыл?)) Это Пц, который играл с Орфи, мной и Ксю, которые играли против тебя?)
Смешно))
Где Пц оставил голосовать Орфи? Мы может считать не умеем, но читать еще не разучились.
Вашу разбежку он рассматривал. Так и я ее не исключала.

Да голосую, что в этом не так?)
Город решил что поднять Ральфа и Ёжика профильное действие, я играл с городом в этой ситуации.
Ничего. Кроме того, что ты проголосовал в тех, против кого не играл и в которых допускал миров. Это так по комски.

Да, Свензи хорошо встает с тобой и с Орфи. Но с тобой лучше
По ТБ мы исходим, что сейчас критика. То, что Трал не сдался, а он хорошо считает, говорит, что за столом минимум 2 мафа.
По Свензи не знаю. По Люси тоже.

Сейчас пересматриваю ночь.
Космос была в теме после того, как я вскрылась, писала, но совершенно никак не отреагировала.
Ясно, что тона новичок, но сдаласть вид, что ничего не видит? Даже вопроса не задать?

Посмотри наш диалог с Тралом перед флажком, где Трал допускал, что в Еже/ Ральфе есть мир, что сам он красный, что в тех, кто его подозревает, а это минимум трое-четверо, есть хотя бы один черный. И я говорю, что Трала профитно проверять.
Да, тут я засомневалась. Ну а вдруг я ошиблась?
И предложила его в проверку.
Тут у вас с Тралом фифти\фифти. Оба принесли чч своего черного.
Это плохо(
Ты ехала в нуля с Трала, понимаешь как выглядит его чек от тебя?
Я не к тому, что склоняюсь к Тралу. Но, блин, зачем???

Сейчас пересматриваю ночь.
Космос была в теме после того, как я вскрылась, писала, но совершенно никак не отреагировала.
Ясно, что тона новичок, но сдаласть вид, что ничего не видит? Даже вопроса не задать?
Я вообще не понимаю как ее искать. Списывать черные ходы на новичковость? А с чего б

Users who are viewing this thread