У Трала более логичен чек, у Орфи хорошая вскрышка. А ты что думаешь?Прелесть какая
Я хотела чек Орфи или Трала
Орфи и Трал принесли чч друг на друга
Жизнь стала значительно"легче"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Трала более логичен чек, у Орфи хорошая вскрышка. А ты что думаешь?Прелесть какая
Я хотела чек Орфи или Трала
Орфи и Трал принесли чч друг на друга
Жизнь стала значительно"легче"
У тебя он точно маф должен быть, потому что ты его проверила И получила чч. При чем тут математика??? И ему даже одному-последнему нет смысла просто сидеть, а не пробовать вскрываться в ответ.Ну посчитай.
Если в Ежик/Ральф двое черных, то за столом последний маф - это Трал.
Трал хорошо считает, в отличие от меня. И про ТБ он знает. И не только он один. Это значит, что ему смысла нет сейчас упираться. Если меня вынесут сейчас, то по ТБ он уходит завтра.
Если там оба мирных, то у нас сейчас критика.
Тут я могу ошибаться, потому что считаю плохо, но то, что Трал поставил в меня двойной, значит, что он точно маф.
Появилась новая информация. Отстрелили ПЦ, вскрылись 2 шерифа.Я прочитала, стараюсь всё усмотреть. У меня был такой вариант, что Трал сегодня объявит себя шерифом. Ждала его действий. Я написала о том, что тогда очень странно, что он никак не впрягся, когда вешали 2 МАФов. Даже после катастрофы можно было ситуацию изменить, если бы город проголосовал за оставить Ежа и Ралфа в игре.
Теперь я больше на твою сторону склоняюсь.
Сейчас наблюдаю.
Я вообще в недоумение, вчера всё чётко были уверены, за то что выводят чёрных из игры. А сегодня с пустого места, появились сомнения.
Он написал Орфи, Космос и мб ТралДа ПЦ был самым красным за столом естественно он прикрыл шерифа, и кстати в его ласте Орфи ни разу не красная, а кандидат на сегодняшнее голосование.
С какого перепуга????Если там 2 черных и он третий, то после твоего двойного игра бы закончилась
А разве двойной на последнем мафе не закрывает игру?С какого перепуга????
ну справедливости ради, зачем вскрываться рано с твоим чч если в ласте красного есть указание и высказанные подозрения в твой адрес? можно и попозже, посмотреть как пойдет день и голосование. ну а если нет то и вскрыться тогда. То есть в этой ситуации с этими чеками то что ты вскрылась рано по мне выглядит похуже чем ответкаТы тоже в списке.
И ты хочешь устроить свободное голосование в меня, даже не попытавшись это обозначить? Просто уходишь без комментариев? Даже голоса не оставив? При том, что у тебя мой чч?
Да на мире ты в меня и на меньшем въезжаешь, а тут явно сидел и выжидал, проверил тебя ком или нет.
Я смотрю, нам если это допускать, надо сегодня версию выбирать.А вариант, что ушли 2 мира никто не смотрит?
написала ниже.У Трала более логичен чек, у Орфи хорошая вскрышка. А ты что думаешь?
Если взять Ральфа Еда мирными, то допустимо. А так по мне слишком нагло её Трал заиграл, не?Так я и сейчас не исключаю такой возможности. У меня нет твоего чека. А ты лучше всех, кто за столом, становишься к Тралу.
Сомнения в совокупности со схожей позицией. Твоя поза на нуле не совпадала с Каруселькой. Там про это. А тебе как и Люси я подозрительной стала? Распишешь на чем, пожалуйста?ну тоесть мои сомнения ну нуле мне красноты в твоих глазах не дали я Ксю прям покраснили?
Вместе с тобой кандидат, как бы.Да ПЦ был самым красным за столом естественно он прикрыл шерифа, и кстати в его ласте Орфи ни разу не красная, а кандидат на сегодняшнее голосование.
А ты писала, в какой я команде то? С Тралом или с Орфи? А то может я пропустила)Она тебя дала красной и даже после того как ты ее выкинула из паровоза она все равно предлагала поискаться
А я на чем помирнела вдруг? Ты ж хотел мою проверку, значит сомневался, что я такого сделала, что ты меня не чернишь?Я смотрю.
Тогда у меня что то типа Орфи-Свензи-Карусель выходит.
Карусель или Космос, больше игроков нет как бэ.Люси, ты не понимаешь, о чем я говорю, или специально не отвечаешь на вопросы и перекручиваешь?
Давай по порядку.
Ты допускаешь, что в Ральф/Ежик двое мирных.
Ты выбираешь версию Трала.
Значит у тебя в тройке со мной двое из Свензи, Ксю, Карусель, Космос.
Свензи ты уже окраснила, Ксю подозреваешь. Третий кто? И почему?
Вчера ты мне норм была, я писала. Сегодня пересматриваю.Сомнения в совокупности со схожей позицией. Твоя поза на нуле не совпадала с Каруселькой. Там про это. А тебе как и Люси я подозрительной стала? Распишешь на чем, пожалуйста?
Так куда я делась то?Возможно. Ночью чек одной из них сделаю и увидим.
Вот скажи, пожалуйста, есть смысл с тобой искаться или ты упёрлась? Ты сейчас переворачиваешь слегка события, вот понять не могу это искреннее заблуждение красного игрока или попытка мафа слить?То есть ты играешь на "мафбытакнестал"?
Чет странно от тебя это слышать.
Прям "самой чёрной" дыа? Принеси цитатку, пожалуйста. Это неправда.Почему не уходила?
ПЦ ее самой черной оставил
Я не уперлась. Я все аргументирую. Карусель подтвердила, что вчера окраснила Орфи на мафбытакнестал. Ты вчера была с ней согласна по теме, что Орфи бы не стала ехать в красного Трала без вашего мнения как экспертов.Вот скажи, пожалуйста, есть смысл с тобой искаться или ты упёрлась? Ты сейчас переворачиваешь слегка события, вот понять не могу это искреннее заблуждение красного игрока или попытка мафа слить?