Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Так позиция по Орфи\Тралу ключевая, Свет. От их противостояния вчера раскладывался стол.
Почему нет черной Орфи при красном Трале - я вчера обьясняла, с моей тз. И Ксю поняла о чем я.
Поэтому сегодня ее буду рассматривать последней.
То есть ты играешь на "мафбытакнестал"?
Чет странно от тебя это слышать.

Ты не читаешь что ли, все ж писал. Красный ПЦ оставил на голосование тебя, я так и собирался в его завещание играть и не вскрываться сегодня. Хотел ещё день пересидеть, лишний чек сделать.
Без чека Орфи не уходила сегодня. Очевидно

То есть ты играешь на "мафбытакнестал"?
Чет странно от тебя это слышать.
Да, вчера я играла от этого, ноль день, почему бы нет. Сегодня мои предположения укрепились фактами и аргументами.

Нет ничего, ты хочешь что бы я решил что критики нет сейчас что ли? То есть я получается прав и ты 3 в 3 тащишь?
Я хочу тебя вынести. Мне твое решение неинтересно. Тем более с твоей нелепой тройкой.

Почему не уходила?
ПЦ ее самой черной оставил
Я не шериф.
Передаю привет черным:

Категорически не понравилось поведение Орфи перед катастрофой, дело даже не в том, что она голоснула за "Оставить", а в том, что меня периодически цепляли её посты после того, как я заварил всю кашу с подъемом. У неё там аврал внезапно образовался, потом она вдруг балбесами обоих попавших на катастрофу назвала, когда эта катастрофа стала реальностью, ну и еще там по мелочи.
Ну и на нуле у меня было ощущение того, что Трал не особо стремицца красноты набрать. А кому был выгоден чч Трала или чч Ежика, мм?

Я бы, будь я жив устроил бы свободное между Орфи и Космос и мб Тралом.
Но вам в процессе дня будет виднее, офк.

Можете по вкусу добавить Свензи или Люси))

Пы.Сы - чоза сраный тут зеленый цвет, одмен, разберись плес
coolface.gif

Это не похоже на жесткое указание по выносу Орфи. Ни разу.

Тут у вас с Тралом фифти\фифти. Оба принесли чч своего черного.
Это плохо(
Ты ехала в нуля с Трала, понимаешь как выглядит его чек от тебя?
Я не к тому, что склоняюсь к Тралу. Но, блин, зачем???
Поддерживаю. Чек Трала от Орфика никакущий, к сожалению. А если ещё допустить, что Ёж и Ральф ушли мирами, то ещё двоих чёрных будет очень сложно искать, кмк.

Я вообще не понимаю как ее искать. Списывать черные ходы на новичковость? А с чего б
С учётом потенциальной критики, нам надо сегодня выбирать версию считаю. Была бы не возможная критика, было бы хорошо оставить и смотреть ночь и чеки.

С учётом потенциальной критики, нам надо сегодня выбирать версию считаю. Была бы не возможная критика, было бы хорошо оставить и смотреть ночь и чеки.
Ксю, дай пожалуйста свое видение стола по обоим версиям

Трал, ты же хорошо считаешь?
Мы обменялись двойными, игра не закончена.
Ты в меня первым поставил двойной.
Тут же 2 варианта возможны:
1) ты черный,
2) в Ральф/Еж минимум один маф.
Так?
Что я сейчас прочитала??? Это что вообще имелось ввиду?

От Люси справедливая претензия. Ком играет с городом, и мнение своих мирных должен учитывать.
Тут да, проверок не так много, чтобы перепроверять. Где то нужно делать допуск.

Сейчас пересматриваю ночь.
Космос была в теме после того, как я вскрылась, писала, но совершенно никак не отреагировала.
Ясно, что тона новичок, но сдаласть вид, что ничего не видит? Даже вопроса не задать?
Я прочитала, стараюсь всё усмотреть. У меня был такой вариант, что Трал сегодня объявит себя шерифом. Ждала его действий. Я написала о том, что тогда очень странно, что он никак не впрягся, когда вешали 2 МАФов. Даже после катастрофы можно было ситуацию изменить, если бы город проголосовал за оставить Ежа и Ралфа в игре.
Теперь я больше на твою сторону склоняюсь.
Сейчас наблюдаю.
Я вообще в недоумение, вчера всё чётко были уверены, за то что выводят чёрных из игры. А сегодня с пустого места, появились сомнения.

Users who are viewing this thread