Мафия московская Мафия 98. Никто из нас!

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
ты же тоже его крутишь)

Я пока тебя и кручу
Люси, ты не понимаешь, о чем я говорю, или специально не отвечаешь на вопросы и перекручиваешь?
Давай по порядку.
Ты допускаешь, что в Ральф/Ежик двое мирных.
Ты выбираешь версию Трала.
Значит у тебя в тройке со мной двое из Свензи, Ксю, Карусель, Космос.
Свензи ты уже окраснила, Ксю подозреваешь. Третий кто? И почему?

Ага, поняла. То есть и на моем двойном в тебя черного игра тоже не заканчивается.
А сколько в Ральф/Ежик черных?
Максимум 1. А может и оба мирные не знаю. Буду играть что два мира. Лучше перебдеть.

Люси, ты не понимаешь, о чем я говорю, или специально не отвечаешь на вопросы и перекручиваешь?
Давай по порядку.
И как ты относишься к версии Трала, что Свензи со мной?

Да рано тройку собирать
Если в ушедших один маф, то мне нравится Ральф-Орфи-Ксю
Если ушли 2 мира, то Орфи-Ксю-Карусель/Космос
Да с чего рано? Самое время как раз.
А если ты ошибаешься?
Какую тройку ты бы скрутила с Тралом?

Поищем. Есть Космос например которая может быть любой, мб кто-то из Ральф-Ежик черным ушел.
Люси считаю точно красной.
А какие аргументы Ральф и Ёжик в своих постах прощальных привели, что теперь есть сомнения в их цвете?

Кстати, а почему ты не вскрылся с началом дня?
Ты не читаешь что ли, все ж писал. Красный ПЦ оставил на голосование тебя, я так и собирался в его завещание играть и не вскрываться сегодня. Хотел ещё день пересидеть, лишний чек сделать.

Давай по порядку.
Я там выше ответила.
Ушла работать.

Максимум 1. А может и оба мирные не знаю. Буду играть что два мира. Лучше перебдеть.
Ничего не жмет? Ком сыграл с городом и вынес двоих мирных.
Тут даже я посчитала, что если оставить обоих, то равносильно пасу.

А какие аргументы Ральф и Ёжик в своих постах прощальных привели, что теперь есть сомнения в их цвете?
Дело не в их постах, я просто обязан рассматривать их обоих красными, и играть так что сейчас критика.

Ничего не жмет? Ком сыграл с городом и вынес двоих мирных.
Тут даже я посчитала, что если оставить обоих, то равносильно пасу.
Нет ничего, ты хочешь что бы я решил что критики нет сейчас что ли? То есть я получается прав и ты 3 в 3 тащишь?

Я ж уже рассказала. Ты меня не читал? Это так по-трушному.
Я то читаю все как раз, про то что ты засомневалась и остальное, а вот что такого чёрного я сделал я чёт не увидел.

ну моя позиция не сильно отличалась от и твоей кстати, отличие в Орфи и Трале только вроде были.
И эту свою позицию я писала и обосновывала как то( многабукф) но тебе она ясности не добавила
а вот пришла Ксю назвала твоих красных, согласилась с тобой и хоп-она уже красная
Так позиция по Орфи\Тралу ключевая, Свет. От их противостояния вчера раскладывался стол.
Почему нет черной Орфи при красном Трале - я вчера обьясняла, с моей тз. И Ксю поняла о чем я.
Поэтому сегодня ее буду рассматривать последней.

Ты не читаешь что ли, все ж писал. Красный ПЦ оставил на голосование тебя, я так и собирался в его завещание играть и не вскрываться сегодня. Хотел ещё день пересидеть, лишний чек сделать.
Я-то как раз читаю
Я бы, будь я жив устроил бы свободное между Орфи и Космос и мб Тралом.
Ты тоже в списке.
И ты хочешь устроить свободное голосование в меня, даже не попытавшись это обозначить? Просто уходишь без комментариев? Даже голоса не оставив? При том, что у тебя мой чч?
Да на мире ты в меня и на меньшем въезжаешь, а тут явно сидел и выжидал, проверил тебя ком или нет.

Users who are viewing this thread