*взяла листок, перо, пишу
Недоброе пасмурное утро
Очень жаль Арину Родионовну, чувствую опустошенность, очень ее не хватает, не на кого теперь опереться
Очень сожалею, что не настояла вчера на равнении, разозлилась на спунов и поддержала вынос
Конечно же на чете равняют, так можно было избежать ошибок, жаль потери доктора, но он тоже конечно странный, имея статус не бился, а просто забил и все эти отговорки с нехваткой времени просто возмутительны, записался, играй, а так подвести команду, просто безобразие!
Бабая яга мной манипулировала, до меня только сейчас дошло, я ее поддержала голосом в дядю, так она просто посмеялась надо мной, назвав глупой и бесполезной, ей нужен был только голос от меня и вся ее активная деятельность сводилась к тому, чтобы как можно скорее прорядить мирных, очень хитрая и наглая женщина, все ее действия не на пользу городу, сегодня нас снова четное количество, я предлагаю равнять, играю с царевной и балдой, еще очень нравится Шамаханская царица, ну чисто по эмо
Голос будет в бабу ягу (потому что это манипулятора ведет нас к поражению) или кота (потому что спуны это зло!) Не можешь играть, ищи замену, нам доктора достаточно, так профукать свою роль рукалицо