Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
1. Евгений Онегин+ровный как бревно, холодный, нет позиции, я не вижу во всяком случае(серый)
Позиция у меня была вчера. Перечитай.
Я её вроде как довольно ясно выразил и скопом, не знаю, как её можно было не заметить.

Как Яга голосовалку расписывает мне нравится, в принципе к тем же мыслям прихожу. Если убрать эмоции, что-то такое и выходит.
Если Онегина красните (хотя я не понимаю что там красного, если только от черной Татьяны там какой-то непарик).
Но кое-что не сходится по голосовалке... Все-таки Отшельнику большой угрозы не было. У него еще голос в запасе был.

Вечером был не очень в форме. Но считаю, что Яга - злостная ИБДэшница
Повторю голос...
Голосую Баба Яга

Надо равнять
Это непозволительная роскошь разбрасываться мирными
Еще к тому же их трое, если они устроют мафштурм, не каждый вывезет
А вот это здравая мысль, как мне кажется. У нас сейчас 10 игроков за столом, где 3 мафии и комиссар. Как будто бы в Москву уже играем. А в ней пасовать в десятке - это плюс всегда.
Если же мы сегодня голосуем, то можем потенциально потерять кого-то мирного и завтра уже будет критика, т.е. у шерифа максимум будет 1 ещё проверка следующей ночью.
А если поравняем, то он может проверить следующей ночью, затем наступит девятка и ещё одна ночь, т.е. будет у него 2 проверки ещё, заместо одной.

А вот это здравая мысль, как мне кажется. У нас сейчас 10 игроков за столом, где 3 мафии и комиссар. Как будто бы в Москву уже играем. А в ней пасовать в десятке - это плюс всегда.
Если же мы сегодня голосуем, то можем потенциально потерять кого-то мирного и завтра уже будет критика, т.е. у шерифа максимум будет 1 ещё проверка следующей ночью.
А если поравняем, то он может проверить следующей ночью, затем наступит девятка и ещё одна ночь, т.е. будет у него 2 проверки ещё, заместо одной.
Сейчас уже конечно равнять без доктора

Users who are viewing this thread