Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Бедняжки какие, Баба Яга ими манипулирует)))
Ну давай по фактам. Благодаря твоим усилиям сел доктор. Соглашусь, что это несчастный случай, он сам виноват и всё такое... Но можно было нормальный мирдень делать, а не всё вот это с цифрами. Посадка в итоге вообще неинформативная... А вот сегодня уже пора информацию собирать. А ты в итоге опять разводишь ИБД по балансу и равнению. И причина очевидна. На тебя собираются голоса, можешь улететь... Потому и стала такой миролюбивый

Давайте оставим тему Яги, несколько бессмысленной сегодня. Голоса на ней есть и можно на этом остановиться.
Я предлагаю сегодня 2 ветки, больше не плодить, ибо я хз кто это будет контролить и бу

Ну давай по фактам. Благодаря твоим усилиям сел доктор. Соглашусь, что это несчастный случай, он сам виноват и всё такое... Но можно было нормальный мирдень делать, а не всё вот это с цифрами. Посадка в итоге вообще неинформативная... А вот сегодня уже пора информацию собирать. А ты в итоге опять разводишь ИБД по балансу и равнению. И причина очевидна. На тебя собираются голоса, можешь улететь... Потому и стала такой миролюбивый
Не вопрос. Я оставлю тогда голос при себе. Посадите меня, возможно наконец начнете думать. Правда критика будет, но справитесь.

Не забудь только информацию собрать. Ничья всегда очень ииформативна, знаю

Я за равнение, но сидеть на флаге с висящим форумом это контролить..., такое себе

И это не какое-то фи. У Балды я два дня черная. И это вся его поза. Провожаем меня, видим сторону и следом умельца.

Бабариху до критики даже смотреть не буду.
Старика вроде тоже красный. Татьяну пока что уберу из красных.
Отшельник может быть...

Царевна сильно не нравится. Онегин и Балда по прежнему тоже не нравятся.
В остальном посмотрим. У кота полотра дня есть.
Раз док вылетел, то вот теперь как раз можно ничью сделать, чтобы убрать лишнего с критики.
Что в царевне не так?
А Татьяна, на чем вы ее мирной все берете?
В том что искажаешь многое под нужный тебе угол обзора. Голос в Балду вообще слив голоса банально.
Ну покопайся в голосовавших Дядю. Посмотрим, что выудишь.
А больше ни у кого слива не было?
Нужно голосовать по подозрениям - а не со всем гуртом да разом

Я свой голос тоже не собирался менять, объянсив почему. Это слив?
Те мне надо в спунов голосовать с вами, а не по подозрениям, ага?)))
вот и пойми, куды бечь
Отшельник, Татьяна думаю есть маф.
Я отдаю сегодня в нее голос, но ей можно спать спокойно, мы равняем же
Она вчера ратовала за ничью, но потом начала топить в Кота
Да уж
Татьяне тоже пора включиться в игру, авансы по эмо закончились.
Какие авансы? какое там эмо, что обозначает ее мирной?
Хочу понять
Я читаю, как в детский садик попала. Вселенское зло найдено - Баба Яга:D

Тут согласен, все бедные-несчастные, дайте водички попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде
Манипулировали ими...

---

Погуляли, порвали три баяна, повесили доктора, проснулись-протрезвились и все дружно прослезились.

Пока играю с Бабарихой, Царевной и Шамаханской.
Баба Яга, не могу пока определиться. Пока на балансе.
Онегина тоже посмотрю. Не очень понимаю, как их с бабой Ягой коррелировать. Он пока мои нежные чувства не оскорбляет, я не Татьяна, тем более, он антуражно был в роли вполне. Ну это если кто читал, то поймет
Остальное, такое себе, будем смотреть, неводом выуживать
Балда вчера говорлив да игрив был, а сейчас слова не выудишь

Если Кот молчать будет, то я, наверное, выпилюсь по МК, извините, так играть - это жопа

Извините, сайт завис, не видел голоса в кота.
Но бог с ним. Можно три ветки по 3 голоса - и один голос в сторону.
Мониторить кто будет, я не знаю, тут просто: кто ломает равнение, вылетает фастом на следующий день

Users who are viewing this thread