Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
По Татьяне могу прям конкретику дать. Потом проверишь.

Вчера она ничего не могла толком собрать вообще. У неё были мирными и Отшельник и Шамаханская. Она там нашла саму себя мафией.
Потом она в воздухе переобувается и вот у неё уже Шамаханская маф, а Отшельник\Старик непара, где вдруг именно Старик стал мирным.
При этом у Татьяны вчера ноль реакций, что Шамаханская её мафией пишет, а Старика, которого она вчера изначально писала в подозрения - мирным. И у Шамаханской никакой реакции на переобувку Татьяны по Шамаханской.

Сегодня у Татьяны мафия уже Шамаханская-Барбариха, потому что в неё голоса кинули. При этом фокус именно на Бабариху, хотя ветки голосования сейчас Шамаханская-Татьяна, и вроде как именно за Шамаханскую стоит агитировать. Ладно бы, мафией её не писала, но у тебя она мафия и стоит на голосовании. Так какая Бабариха сейчас? Какой задел на завтра, если без повеса Шамаханской с глаз Татьяны завтра не наступит уже.
Таньяна вообще-то была за ничью, если не ошибаюсь

Бабуль, да вижу я, что там бяда, бяда...
я вчера не реагировал на это, ибо это было похоже на метания ребенка, логического ответа я не получил бы. Думаю так...

Но мне она заходит тем, что не сдалась, играет, старается, я даже не знаю, что сказать - хочется обнять и плакать
хочется дать ей шанс - при всей бестолвке и сумбурности.
Вот просто чисто от души.
Если потом окажется, что мафила, то я такое запоминаю, второй раз номер не пройдет.
Но я все же пошел читать.

Конечно, прав был Пушкин, когда писал " учитесь властвовать собой" - это о том, что тебе, Таня, надо прочитать роман...

Конечно, когда игрок душой и сердцем в игре, то он может выдать такие перлы и мафом, именно когда неопытный, учится, как она сказала.
Короче, почитаю с вниманием - только впечатление, что нарыть на нее ничего не нароешь, ибо она "вот такая". Она всех писала в мафы, кто в ее сторону косо смотрел, забавно так писала, вы палитесь...
Что ей вменить можно? Нелогичность - да, такая вот она...

Покупать я ее не покупаю, иначе бы 2 дня не топил, и зачем мне, я не на ветке

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Рыбка, а, Рыбка, с какой страницы вчерашний день?

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
причем тут напы? я тебе говорю, что как черная очень рисковала ругаясь с Онегеным попасть под проверку, ты вообще меня слышишь? или беруши с ночи забыла вытащить?
Да мне-то об этом зачем говорить?
В плоскости рисков с тз черного у меня первый день крайне рисковый был. Но тебе это мешало влепить в меня голос под соусом "манипуляций.
А теперь рассказываешь, чоо тебе то воо невыгодно было бы на мафе с кем-то ругаться) При том, что тебя полстола окраснили на нуле.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Я буду читать и по ходу писать думки, чтобы не простыней, окэюшки

Читаю, и - прошу заграничного пардону - но Танька смешит, прямо балдею, пишет нам с Бабарихой: Палитесь со стариком чудовищно

Но поржал таки, веселая: А ночью бабариху прикончит
У него все бабули плохо заканчивали
Синяя борода

За Арину-то не стыдно? Совесть не мучает? Такую хорошую женщину убил, бессовестный!

Извините, но не могу я, ну забавная

Я вот заметил, как Балда линию свой вел, он как бы всех мирных пытался привязать. Правда, Ягу хотел вешать...

А вот тут он дал тройку мафов Яга-Отшельник-Кот. А предложил Ягу на повес. У него она мафло лютое.
Мне понравилась реакция Тани: Так у тебя и кот в подозреваемых, тогда тебе должно быть все равно кто из них уйдет или я не права?

- Ведь права же?

Что еще заметил, когда Балда отдал голос в Ягу фастом, и Онегин отметил, что это максимально черное, то Шамаханская тут же пояснила, что фаст в любое время снимается.
- Мелочь? или?
И еще было там от нее, мол, Яга хочет повеса, значит, надо вешать...
- Не синхронность ли в сих действиях? я вижу так...

Вот как бы я выхожу тут больше на Шамаханскую, чем на Татьяну.
Изивните, может, я заруиню игру, но на сейчас вижу Татьяну такой заинтересованной в игре, все ей нравится, хочет научиться, когда не получается, аж ножками бьет... Добрый я, ездила на мне старуха, можь, и Танька ездит.

Но читаю дальше...

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
а Онегина убыв бы, он тем не просто светился, а с табличкой на груди бегал и кричал, я ком, я ком

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Еще интересное: Балда просит проверку в Шамаханскую, но это после того, как Онегин засветился комом

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Не, ну реально смешно перечивать. Спасибо, дорогие, улыбнули
Особенно смешно, что Таня считает себя слабым звеном. Ну право слово, милая Татьяна... Извините, но это игра. Просто забавно.

Вот ту интересно, когда Таня, пересравшись со всеми, начала искать себе новых мирных, она вышла на них: А пока играю с балдой, шамаханской царицей
И паралельно накатывает на Ягу.

Но тут меня чего-то скребет, похоже на поступок отчаянья, а не мафский

У Шамаханской стол на тот момент

- В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
- В тебе (Бабарихе) - Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
- Берет Онегина и меня красными.
Считаю Онегина-Ягу непарой - тут такое вот: Онегин красный, значит, Яга у нее черная

Вот смотрим: на Таню кто бочку не катил, Кот спун, Яга - мафло по версии Балды.

Вот такая тройка

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Еще раз Кома читаем

Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик красные: по очереди по красноте от большего к меньшему. Да, шеф.
Завтра бы голосовал Балду , он за черных играет. Рсть, шеф.

Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица.
Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик.

Ну по всем раскладам, если не Татьяна, то Шамаханская.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Последнее слово Царевны перед ночью

Играю с Бабариха, Старик, Яга, Онегин
Татьяна непонятная, думаю, норм ли на мафе во всех агриться, кто подозревать начал?
Балду бы голосовала завтра.

- Вот я не знаю, Татьяна агрила всех, делала совершенно нелогичные выводы... я не играю мафбытакнестал, но тут напрашивается

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У кого-то есть первая голосовалка в хронологии, как голоса шли?

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Балда - Баба Яга
Отшельник - Баба Яга
Татьяна Ларина - Кот Ученый - Баба яга
Старик - Татьяна Ларина
Барбариха - Кот Ученый

Яга-3
Вот такая голосилка была, когда я в Дядю ветку открыла.
И речи не было ни про какого Отшельника, как можно делать вывод, что я его с повеса снимала?
Ну вот я читаю и волосы дыбом, вы уже не знаете какие грехи мне притянуть
Не, ну реально смешно перечивать. Спасибо, дорогие, улыбнули
Особенно смешно, что Таня считает себя слабым звеном. Ну право слово, милая Татьяна... Извините, но это игра. Просто забавно.

Вот ту интересно, когда Таня, пересравшись со всеми, начала искать себе новых мирных, она вышла на них: А пока играю с балдой, шамаханской царицей
И паралельно накатывает на Ягу.

Но тут меня чего-то скребет, похоже на поступок отчаянья, а не мафский

У Шамаханской стол на тот момент

- В ночь уходила с красными Царицей, Ариной, Стариком.
- В тебе (Бабарихе) - Яге-Татьяне сектор подозрения, там редко три черных, но два вполне.
- Берет Онегина и меня красными.
Считаю Онегина-Ягу непарой - тут такое вот: Онегин красный, значит, Яга у нее черная

Вот смотрим: на Таню кто бочку не катил, Кот спун, Яга - мафло по версии Балды.

Вот такая тройка
Божи
Непара - это не противовес, Непара - это нет двух черных. И вполне себе могут быть два мира.
Ну вон у нас словарик на первой странице "вопросов и ответов", там все пояснено.
Если непременно один черный, другой мир, это противовес.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Сейчас я голосовалку сама соберу. Да непара это херня. Она вывела Старик-Отшельник непара и потом сидит меня к Шамаханской рисует. Уже там 2 красных, в том Старике и Отшельнике. К чему она это выводила, я хз.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
И не было у меня черной Яги, я вообще её КЧ у кома усмотрела и всем показывала, что Балду выносить безопасно.
И тройка моя Балда-Отшельник-Татьяна, ибо Старик там не лепится, доступно объяснила, почему.
И Отшельника готова была выносить первым, раз Старик этот варик рассматривал, мне без разницы, хоть Балда, хоть Отшельник, хоть Татьяна.
Это моя тройка черных.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Вот такая голосилка была, когда я в Дядю ветку открыла.
И речи не было ни про какого Отшельника, как можно делать вывод, что я его с повеса снимала?
Ну вот я читаю и волосы дыбом, вы уже не знаете какие грехи мне притянуть

Божи
Непара - это не противовес, Непара - это нет двух черных. И вполне себе могут быть два мира.
Ну вон у нас словарик на первой странице "вопросов и ответов", там все пояснено.
Если непременно один черный, другой мир, это противовес.
не надо меня никуда посылать - я в такое не играю пошти никогда
то есть в непары не люблю играть, это мало что дает...
Это твои выводы были.
Ты сказала, что про Онегина-Ягу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)