Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
Да, я помню.
Таньяна вообще-то была за ничью, если не ошибаюсьПо Татьяне могу прям конкретику дать. Потом проверишь.
Вчера она ничего не могла толком собрать вообще. У неё были мирными и Отшельник и Шамаханская. Она там нашла саму себя мафией.
Потом она в воздухе переобувается и вот у неё уже Шамаханская маф, а Отшельник\Старик непара, где вдруг именно Старик стал мирным.
При этом у Татьяны вчера ноль реакций, что Шамаханская её мафией пишет, а Старика, которого она вчера изначально писала в подозрения - мирным. И у Шамаханской никакой реакции на переобувку Татьяны по Шамаханской.
Сегодня у Татьяны мафия уже Шамаханская-Барбариха, потому что в неё голоса кинули. При этом фокус именно на Бабариху, хотя ветки голосования сейчас Шамаханская-Татьяна, и вроде как именно за Шамаханскую стоит агитировать. Ладно бы, мафией её не писала, но у тебя она мафия и стоит на голосовании. Так какая Бабариха сейчас? Какой задел на завтра, если без повеса Шамаханской с глаз Татьяны завтра не наступит уже.
Бабуль, да вижу я, что там бяда, бяда...
я вчера не реагировал на это, ибо это было похоже на метания ребенка, логического ответа я не получил бы. Думаю так...
Но мне она заходит тем, что не сдалась, играет, старается, я даже не знаю, что сказать - хочется обнять и плакать
хочется дать ей шанс - при всей бестолвке и сумбурности.
Вот просто чисто от души.
Если потом окажется, что мафила, то я такое запоминаю, второй раз номер не пройдет.
Но я все же пошел читать.
Конечно, прав был Пушкин, когда писал " учитесь властвовать собой" - это о том, что тебе, Таня, надо прочитать роман...
Конечно, когда игрок душой и сердцем в игре, то он может выдать такие перлы и мафом, именно когда неопытный, учится, как она сказала.
Короче, почитаю с вниманием - только впечатление, что нарыть на нее ничего не нароешь, ибо она "вот такая". Она всех писала в мафы, кто в ее сторону косо смотрел, забавно так писала, вы палитесь...
Что ей вменить можно? Нелогичность - да, такая вот она...
Покупать я ее не покупаю, иначе бы 2 дня не топил, и зачем мне, я не на ветке