Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...
не надо меня никуда посылать - я в такое не играю пошти никогда
то есть в непары не люблю играть, это мало что дает...
Это твои выводы были.
Ты сказала, что про Онегина-Ягу
Там написано, что Онегин красный от любой!!! Яги, хоть от черной, хоть от красной
И с ним можно смело играть
Я против тебя играла что ли?
Не давал с нуля уверенно красной - ну пардон, у меня списка нет, искала.
Нашла - дала.
Онегин даёт красной Ягу, я даю красным Онегина - это я против Яги играю что ли?
На аргументах даю, расписываю почему, вы там видите хоть один цвет из розетки у меня?
Мне интересно, почему Шамаханская настаивает на том, что КЧ кома - именно Яга, но при этом пишет: Если искать ошибку в том, кого красными оставил Шер, то в Яге, и тройке Яга-Татьяна-Отшельник ничего не противоречит.
Зачем это?
Пока я досчитываю, Татьяна пишет зачем она перекинула с Кота на Дядю.
Причем Онегина, на которого она была ОЧЕНЬ зла она со своими красными Ягой и Баварихой не кинула, причем тут Кот вообще. Я уже и не помню как и Кот у нее там появился.
Почему изначально в Онегина не голосовала с нами утром? Она же так обиделась на него пзц просто.
Ну ладно, спасала красную Ягу, почему не кинуть за МНОЙ, своей КРАСНОЙ в Отшельника.
Кидала за Ягой, но как бэ все равно там в Отшельника больше напрашивается.
Мне интересно, почему Шамаханская настаивает на том, что КЧ кома - именно Яга, но при этом пишет: Если искать ошибку в том, кого красными оставил Шер, то в Яге, и тройке Яга-Татьяна-Отшельник ничего не противоречит.
Зачем это?
Разве?
После того, как чек увидала, точно не могла такое написать.
Барбариха же, я у тебя ещё и спрашивала, насколько уверен в ее цвете?
Ну хз, мб я случайно вместо Барбарихи Ягу написала, но это описка тогда и по моей позе только так и выходит и понятно должно быть.
Хотя...,она ж и стаскивала Отшельника, если так подумать. Почему равнять в Дядю то? Если на Отшельнике уже было 3 голоса?
Пояснение понятное, без заламываний рук, пожалуйста.
Разве?
После того, как чек увидала, точно не могла такое написать.
Барбариха же, я у тебя ещё и спрашивала, насколько уверен в ее цвете?
Ну хз, мб я случайно вместо Барбарихи Ягу написала, но это описка тогда и по моей позе только так и выходит и понятно должно быть.
Хотя...,она ж и стаскивала Отшельника, если так подумать. Почему равнять в Дядю то? Если на Отшельнике уже было 3 голоса?
Пояснение понятное, без заламываний рук, пожалуйста.