Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Как будто бы без черного в Царевне/Шамаханской не получается.

Поза Шамаханской сиремная. Она рассказывает про черный паровоз на нуле в светлой. Судя по выдержанности ее постов она не может не понимать тупиковость этой версии. Я еще могу понять себя с Лариной(содрогнулась, но по игре возможно), но Бабариха сюда совершенно лишняя
Какая?)

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
У тебя остальные черные какие? Можешь озвучить?
У меня меняется. Я бы глянула итоги ночи, кое в чем убедилась и тогда мб понятнее будет.
Там проблема, что кто-то из мирных исполняет фигню и я пока не пойму кто именно.
Отшельник/Кот один наверно. Если двое, то Татьяна мирная. Балду за позу отправила бы в снос, но его моя мирная Бабариха мирным видит. Онегин зашел вроде более менее.

В общем я пока что для себя определила мирный базис Бабариха-Старик. С остальным возможно в другом дне.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Если Отшельник/Кот - 0/1, то Татьяна сильно черная. При 0 вроде как бетон черная.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У меня меняется. Я бы глянула итоги ночи, кое в чем убедилась и тогда мб понятнее будет.
Там проблема, что кто-то из мирных исполняет фигню и я пока не пойму кто именно.
Отшельник/Кот один наверно. Если двое, то Татьяна мирная. Балду за позу отправила бы в снос, но его моя мирная Бабариха мирным видит. Онегин зашел вроде более менее.

В общем я пока что для себя определила мирный базис Бабариха-Старик. С остальным возможно в другом дне.
Спасибо

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)