Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ага. Все таки хорошо что и ты мальчик . Я не сменила ориентацию за игру:D
А как ты сказала: "Не спасай меня солнышко, мне спать надо, я больше не могу играть:DХотя на самом деле можешь..."
У меня так сердце и зашлось...:oops:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Это все правда. К сожалению, при подготовке игры я поторопилась и накосячила с раскладом - отдала городу двух дополнительных мирных игроков. В середине игры стало совершенно очевидно, что баланс перекошен в сторону мирных- как минимум нужно было убирать девочку. и/или добавлять мафии еще стрелка.
Мирные, поздравляю вас с этой победой, вы за нее боролись отчаянно, до самого конца!
Команда мафии и маньяк - вы моя любовь на все времена теперь) И так все знают, что мафия это удовольствие за счет плохишей, но здесь вам пришлось вдвое сложнее, чем могло быть. Вы такие классные и стойкие, это даже словами не выразить) Очень жаль что так произошло, я перед всеми извиняюсь.
Спасибо.
Руси, я уже написал тебе лично и еще раз повторю: я не знаю, можно ли было провести игру лучше, чем сделала ты. Спасибо тебе. За труд, за энтузиазм, за поддержку играющих.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин, ну все нереально крутые!!!
Всем спасибо. А Настасье Викторовне ( @Rusi ) поклон до земли!
Аригато! ありがとう
Спасибо тебе) Какая у тебя трогательная получилась девочка)
Открыла тебя с неожиданной стороны)
Твой и мафский финальные выстрелы - очень красивые )

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Это все правда. К сожалению, при подготовке игры я поторопилась и накосячила с раскладом - отдала городу двух дополнительных мирных игроков. В середине игры стало совершенно очевидно, что баланс перекошен в сторону мирных- как минимум нужно было убирать девочку. и/или добавлять мафии еще стрелка.
Мирные, поздравляю вас с этой победой, вы за нее боролись отчаянно, до самого конца!
Команда мафии и маньяк - вы моя любовь на все времена теперь) И так все знают, что мафия это удовольствие за счет плохишей, но здесь вам пришлось вдвое сложнее, чем могло быть. Вы такие классные и стойкие, это даже словами не выразить) Очень жаль что так произошло, я перед всеми извиняюсь.
Это не важно.
Главное, настроение.
Спасибо тебе!

O

Oksi1

Русичка ты что все отлично, спасибо тебе, ты СУПЕР. Я теперь твоя фанатка;)

Последнее редактирование модератором:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мы с Феклой тоже остановиться не могли.
Я когда вскрывалась шерифом, это был уже стёб, танцы на похоронах и пир во время чумы. Слабоумие и отвага. Три голоса с порога, крыть особо нечем, а смерть на миру красна. А к вечеру мы уже в голос убивались.

O

Oksi1

Я когда вскрывалась шерифом, это был уже стёб, танцы на похоронах и пир во время чумы. Три голоса с порога, крыть особо нечем, а смерть на миру красна. А к вечеру мы уже в голос убивались.
Я до сих пор еще не останавливалась:rofl:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Донна Роза:D
original.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как ты сказала: "Не спасай меня солнышко, мне спать надо, я больше не могу играть:DХотя на самом деле можешь..."
У меня так сердце и зашлось...:oops:
Я вся в восхищении, как была исполнена женская партия! Аплодирую стоя! Очень классно:)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Мы с Феклой тоже остановиться не могли. Я не смеялась так как в этой игре уже где то полгода год точно:rofl:
там где-то Дори в игре после хода сменила аватарку на дохлого бегемота и спрашивала можно ли в игре кончать жизнь самоубийством)) Я ржаль неприлично просто)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

там где-то Дори в игре после хода сменила аватарку на дохлого бегемота и спрашивала можно ли в игре кончать жизнь самоубийством)) Я ржаль неприлично просто)
Я видела:D

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за игру!
Игра очень понравилась в таком формате!
Надо будет как-нибудь повторить, не сейчас конечно, через месяц хотя бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)