- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Да точно, хамство от него тоже было эпизодически. Русалка блин из мочалкине спорю, возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да точно, хамство от него тоже было эпизодически. Русалка блин из мочалкине спорю, возможно
Нет . Коуме просто стало жаль Русалочку, которую приказал убить город /и ты в том числе(((/Я то точно получила удовольствие ночью, переживая за девочку, отбивающуюся от Пираньи и Трололо.
А Трололо потом из мести застрелил?
Наверное по той же причине, по какой тебя маньяк убил - просто так. В первом туре все не понятно было.@volukaba_aas Лягушаба, а ты почему меня решил блочить?
Вот это и странно. Интуитивно оба. Жесть, короче. В следующий раз буду как Лев играть- 1 фраза в полчасаНаверное по той же причине, по какой тебя маньяк убил - просто так. В
Я нет. Я добрая и хорошая! И еще молодец! Видел какую мне медаль подарили?Нет . Коуме просто стало жаль Русалочку, которую приказал убить город /и ты в том числе(((/
А почему Громила решил отмудохать Сирену Морскую?@volukaba_aas Лягушаба, а ты почему меня решил блочить?
Тебе там (или Царевне) Коуме раньше писала, не знаю , видел ты или нет , но повторить не грех.Наверное по той же причине, по какой тебя маньяк убил - просто так. В первом туре все не понятно было.
Я и голосовал за Симбу что бы голос слить, не хотел участвовать в линчевании рыцаря
Хочешь больше?Вот это и странно. Интуитивно оба. Жесть, короче. В следующий раз буду как Лев играть- 1 фраза в полчаса
У тебя дурной ..ээ... глаз)Хочешь больше?
Я блочу тебя, и тут же тебя убивает ман.
Я блочу кома Емелю и тут же его проверяет дон.
Я блочу мирного Трололо и в следующем туре его мочи шериф.
Так то.
Мне сказали наши Донны, а я там тупой громила типа был. Кого скажут, того и отп.. побью)ой. Что, простите, сделать?))
Я кстати вчера специально в теме приглашение в зрительный зал мафии засветился, под дурачка закосил немного... После посадки Льва, запутать немного..Вот это и странно. Интуитивно оба. Жесть, короче. В следующий раз буду как Лев играть- 1 фраза в полчаса
Хмм... Я так и знала, что меня недолюбливают.Мне сказали наши Донны, а я там тупой громила типа был. Кого скажут, того и отп.. побью)
Не дали мне раскрыть роль дуболома.
Нюта была мозг мафии конечно. Благодаря ей довольно долго петляли.
Его Лягушка перехватила. Он до меня не дошел.ой. Что, простите, сделать?))
Я как-то в массе не выделял, в мафиозной переписке довольно долго никто на тебя не думал.Я кстати вчера специально в теме приглашение в зрительный зал мафии засветился, под дурачка закосил немного... После посадки Льва, запутать немного..
Кто-нибудь думал кто Царевна лягушка?
Мы не знали кто ты, а твоя маска была для меня не более чем еще один мирный, просто умные девочки наши что-то заподозрили и сказали избить)Хмм... Я так и знала, что меня недолюбливают.
Ну уж точно не на тебя.))Я кстати вчера специально в теме приглашение в зрительный зал мафии засветился, под дурачка закосил немного... После посадки Льва, запутать немного..
Кто-нибудь думал кто Царевна лягушка?
А он бы и без лягушки не дошел)) Его Ман грохнул))Хмм... Я так и знала, что меня недолюбливают.
Хорошо, что Лягушка-парень меня спасла.
Его Лягушка перехватила. Он до меня не дошел.
Да вообще маньяк какой-то тёмный рыцарь, блин. Бэтмен какой-тоА он бы и без лягушки не дошел)) Его Ман грохнул))
А ты говоришь " недолюбливают" . Тебя как королеву охраняли!))