Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное по той же причине, по какой тебя маньяк убил - просто так. В первом туре все не понятно было.
Я и голосовал за Симбу что бы голос слить, не хотел участвовать в линчевании рыцаря
Наверное по той же причине, по какой тебя маньяк убил - просто так. В первом туре все не понятно было.
Я и голосовал за Симбу что бы голос слить, не хотел участвовать в линчевании рыцаря
Тебе там (или Царевне) Коуме раньше писала, не знаю , видел ты или нет , но повторить не грех.
Твоё феерическое вскрытие перевернуло все игру. Эдакий сержант - путана. Вот тут мне кажется уже мафы прихерели и подрастерялись, кого им мочить. Да по началу наверное и не оценили всю опасность гулящей лягушки.))
Супер. Респект.
Хочешь больше?
Я блочу тебя, и тут же тебя убивает ман.
Я блочу кома Емелю и тут же его проверяет дон.
Я блочу мирного Трололо и в следующем туре его мочи шериф.
Так то.
Хочешь больше?
Я блочу тебя, и тут же тебя убивает ман.
Я блочу кома Емелю и тут же его проверяет дон.
Я блочу мирного Трололо и в следующем туре его мочи шериф.
Так то.
Мне сказали наши Донны, а я там тупой громила типа был. Кого скажут, того и отп.. побью)
Не дали мне раскрыть роль дуболома.
Нюта была мозг мафии конечно. Благодаря ей довольно долго петляли.
Я кстати вчера специально в теме приглашение в зрительный зал мафии засветился, под дурачка закосил немного... После посадки Льва, запутать немного..
Кто-нибудь думал кто Царевна лягушка?
Мне сказали наши Донны, а я там тупой громила типа был. Кого скажут, того и отп.. побью)
Не дали мне раскрыть роль дуболома.
Нюта была мозг мафии конечно. Благодаря ей довольно долго петляли.
Я кстати вчера специально в теме приглашение в зрительный зал мафии засветился, под дурачка закосил немного... После посадки Льва, запутать немного..