Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повешу-ка я себе, пожалуй, медальку. А то когда Валя предлагала, я отказалась. А сейчас смотрю на свой профиль, там Банхаммер как-то уныло один висит, и место свободное. Вполне туда Мафия по общему стилю подойдет, мне кажется.
Я уверена что она там будет на своем месте))))

Повешу-ка я себе, пожалуй, медальку. А то когда Валя предлагала, я отказалась. А сейчас смотрю на свой профиль, там Банхаммер как-то уныло один висит, и место свободное. Вполне туда Мафия по общему стилю подойдет, мне кажется.
Хорошо медалька смотрится)

для симметрии, можешь забрать мой голубой шарик;)

Тебя повесить?
Да я повесила уже. Сначала начала твой ник вводить, типа повесь. Потом думаю: мать, ты чо воще, медали вешать разучилась. Дайте мне медаль: ленивая жопа форума. Блин, мне еще со спортивным разделом надо что-то порешать.

Да я повесила уже. Сначала начала твой ник вводить, типа повесь. Потом думаю: мать, ты чо воще, медали вешать разучилась. Дайте мне медаль: ленивая жопа форума. Блин, мне еще со спортивным разделом надо что-то порешать.
думаешь это она про медаль;)
Тебя повесить?

Помочь?

Почему-то я тебе верю..
Молодец:thumbsup:я довольна:p
Не, правда, хреначил три дня и три ночи. Вот тут результат (ну это если интересно - тот что музыкальный ролик): https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-33

Читаю вас и ловлю себя на мысли.... какая прелесть, что я с вами играю первый раз (жаль только что не играла в принципе раньше). Ни каких тебе мыслей о том, что я делаю что-то не так, не пыталась разгадать кто есть кто. Играла по ощущениям и получала удовольствие :smile_coffee:

Я уже смотрела его, просто ты же видел итог голосования на которое ты не пришел:D
сам себя посадил, не ну а чО бывает, зима, холодно, если человеку жить не где, разобьёт стекло в каком нить магазине, и перезимует в тёплой камере и накормят опять же:D

Я уже смотрела его, просто ты же видел итог голосования на которое ты не пришел:D
Я что то запамятовал, на какое голосование он не пришел, на предпоследнее? Когда Русалку посадили то бишь его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: