Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам себя посадил, не ну а чО бывает, зима, холодно, если человеку жить не где, разобьёт стекло в каком нить магазине, и перезимует в тёплой камере и накормят опять же
сам себя посадил, не ну а чО бывает, зима, холодно, если человеку жить не где, разобьёт стекло в каком нить магазине, и перезимует в тёплой камере и накормят опять же
Знаете, что меня напрягает в этой игре? Ну акромя шерифа-мафии?
Это утреннее голосование в 4-й день.
Четко. Быстро. Без вариантов.
Или только я такой параноик???
Ну прости, я к утру 4-го дня уже себя уговорила, что Пиранья -маф. Ну не могла я до вечера размышления носить в себе. Я бы взорвалась если мы по сотому кругу каждого опять обсуждать стали. А так, проснулась, выплеснула и подтолкнула к голосованию. Хотя да, встаю очень рано...))
Ну понятно, в первый раз наркотик попробовала, тянет, понимаю.
Не думаю, что игры такого формата возможно проводить очень часто. Требуют много времени и сил ведущего для подготовки, да и игроки эмоционально выгорают, работа стоит.
Но есть еще блиц-мафия. На полдня. Проводим по мере поступления заявок. В новогодние каникулы, к примеру, было три игры.
Возможно я решусь на такой укороченный формам. Но учитывая, что я люблю подольше поразмышлять, я сомневаюсь в своих силах. Я бегун на длинные дистанции все же.