Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
День в блиц-мафии длится три часа. Несмотря на то, что правилами не предусмотрено, чтобы игрок постоянно находился в теме, обычно все равно все сидят и трындят беспрерывно. А за 10 минут до голосования начинается паника: аааа, в кого голосоват? ты что думаешь? а ты что думаешь? А потом по часу голосуем. В общем-то, почти как в этой игре, только более сжато, насыщено.
А может и в блиц ввести правило: не проголосовал до указанного времени - проголосовал в себя.
Тогда затягивать некоторые не будут.
И голосовать всем придется.:)
А то взяли моду не голосовать :p

M

Marusia F.

А может и в блиц ввести правило: не проголосовал до указанного времени - проголосовал в себя.
Тогда затягивать некоторые не будут.
И голосовать всем придется.:)
А то взяли моду не голосовать :p
Было такое правило поначалу. Потом Полина изменила его. Зачем - не помню. А может, и не знаю. Но у нее большой опыт, может и есть смысл в нем.

M

Marusia F.

Я вот ехала сейчас домой и размышляла а что если сделать головоломку еще головоломнее. Запись вести через форму, что бы не знать кто вообще в игре.
Я вообще голову не ломала, кто есть кто. Наоборот, пыталась отстранится от этого. Только если кто-то прям кричал, что это он, тогда только догадывалась. Генса, например узнала в день перед его героической гибелью, когда он мне сказал, что он всегда мирный и это знают все.
А он, гаденыш, меня за маньяка принял!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я вообще голову не ломала, кто есть кто. Наоборот, пыталась отстранится от этого. Только если кто-то прям кричал, что это он, тогда только догадывалась. Генса, например узнала в день перед его героической гибелью, когда он мне сказал, что он всегда мирный и это знают все.
так, я и предположить не мог, что кто-то кроме тебя способен вычислить всех мафов и каждую ночь по одному убивать, а когда ты ещё расклад написала где Фёкла и Пиратка были, я вообще сомневаться перестал, что ты маньяк, когда об этом в теме сказал....сразу убили меня. ...потом Фёкла покаялась

O

Oksi1

Я думала что ты лягушка и хотела тебя шмальнуть:D. Знала что ты разоблачишь наши коварные планы.;) А насчет инкогнито ну понимаешь мы все пытались найти совпадения и отвлекались от игры. Если мы не будем знать кто вообще в игре то и придумывать ничего не придется.

Последнее редактирование модератором:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я вообще голову не ломала, кто есть кто. Наоборот, пыталась отстранится от этого.
Я на второй день отстранилась. В первый больше угадывала маски, чем игровые роли.

O

Oksi1

так, я и предположить не мог, что кто-то кроме тебя способен вычислить всех мафов и каждую ночь по одному убивать, а когда ты ещё расклад написала где Фёкла и Пиратка были, я вообще сомневаться перестал, что ты маньяк, когда об этом в теме сказал....сразу убили меня. ...потом Фёкла покаялась
Фекла не каялась:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)