Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

@Babka Yozhka всë таки спрошу, но ответь завтра. Не мучайся. Почему Хо ела хроно я понимаю. Ты не раз говорила. Но как красиво стелит КрАЗ, не смущает?
Нет. Обычный Краз. Кстати, он очень красиво говорил, когда вчера с утра тебя красным доказывал. Самым первым.

Ну у меня по журавели прям горит чуйка, что она чёрная. Поэтому соответственно при всем том, что меня выбесил Хрон своей фигнёй, что я все время чёрная, я его не спешу чернить. Он кстати не спешит её черной называть, и Макс вон его поддерживает по журавели.
А вот дальше про Зубра сложнее, я не вижу Зубра, тем более пока нет игровых ходов серьёзных и позы хотя бы.
Возможно любой чек отсюда был бы не плохим.
Макс тут потому, что импонирует игрой, но смущает выводами.
Хз. Перечитываю. Зная уже Лучию, зубра. Ты не тянешь в минус по мыслям. Ежка тоже. Это на этой странице. Макс не тянет. Ивия вроде в поиске.
Из ваших мыслей генерация: Журавлик/ Хрон?/ Краз?

Не помню...
Ты утверждаешь, что со мной во всем не совпадаешь. А когда я попросила показать, в чем конкретно, ты не ответила. Как мне с тобой найтись, если ты никаких шагов для этого не предпринимаешь, оставляя недомолвки и подозрения? Вообще желание найтись должно быть обоюдным
Я сколько раз предлагала тебе высказаться, сколько раз говорила, что хочу с тобой говорить и услышать. Почему-то ты этого не заметила, но тут же ухватилась за "несовпадения". Это так находятся в твоём мире? Обоснуй, пожалуйста, свои претензии ко мне - в чем конкретно ты не совпадаешь со мной, третий раз прошу, раз уж ты на этом строишь свои претензии. Если нет ничего конкретного, это сотрясание воздуха.
Я не отказываюсь найтись. Я хочу, чтобы все было прозрачно между нами.

Хз. Перечитываю. Зная уже Лучию, зубра. Ты не тянешь в минус по мыслям. Ежка тоже. Это на этой странице. Макс не тянет. Ивия вроде в поиске.
Из ваших мыслей генерация: Журавлик/ Хрон?/ Краз?
Хроно у Вентаж не черный.
Он вообще ни у кого не черный, кроме меня...

Читаю Лялю по фильтру.
Сначала начала выбирать цитаты. Но потом бросила это дело, потому что полный сумбур в цитатах и в мыслях.
Разворачивается то в одну, то в другую сторону.
То Хрон не замечает, то на стороне Хрона. То почему голосовать Журавлика, то Журавлик в остатке.
То Йожка норм, то в подозревает.
Сто раз меняет мнение.
Ляля, я не могу найти мирной.
Это как раз обычная Ляля.

доброе утро.
ни разу оно не доброе, если с утра идти перечитывать Хроно, я вам скажу.
Ок, я не понимаю, за что его краснят, но попытаюсь понять.

Завтра даст позу увидим. Просто на черной она вобще не говорит. Если что это не прям бетонный аргумент, я же понимаю, что люди растут от игры к игре и возможно она осмелела. Но тем не менее нотс крепкий.
Нотс - да, крепкий. Но если тройка Журавеля-Ляля-Хроно/Макс/Ивия, то тут придется, сжав булки, идти в игру и говорить. И тогда ей аплодисменты, за то, что себя переломила.
Потому что то, что заговорила - это одно, а если вчитаться, то там ничего нет по факту, один саммаф... .

А нельзя сделать так, чтобы не искать конкретного игрока в теме? Ну примерно так, как на маффке - вверху темы в шапке все отписавшиеся, или на странице тем - разбивка, кто сколько напостил в конкретной теме? Ну неудобно же...

Я не могу, простите. Я Хроно читаю, и у меня опять терпение заканчивается, прямо подкатывает, так его обругать матом хочется. Я не могу его мирным увидеть, не знаю, что вы там нашли. Если можете объяснить, выслушаю с благодарностью.

У него Ивия красная в бетон со входа. Он ни разу не сомневается в ней.

Ивия хорошо зашла, серьезно
маф версию Ивии я не видел но думаю я пойму

Меня не краснит, фиг с этим, это нормально. Обоснование, почему не краснит - самая вишенка. Вы мне скажите, серьезно, я это принять должна?
Йожка тоже нра но памятуя о том, как хорошо она мафить . красить не буду
притворщица

вот я от тебя настрадался это да
С Вентаж - поцапался, причем обоснование для недоверия Вентаж - тоже офигенское - мы с Вентаж его пару раз обманули, потом подумал, наплюсовал. За что? За Журавелю? Тогда почему только Вентаж?
Надеюсь винтаж в этой не мафит
на зубре и кразе я лучше разбираюсь чутка и кразу пока повременю А вот вы с винтаж пару раз меня того... С чувством и то вместе то поочерредно
во винтаж я выше плюс поставил
Придумал красный паровоз у Краза из меня и Ивии, попенял Кразу, что Йожку в паровозы брать нельзя..
Краз поспешил с красным паровозом йожки и ивии маленько Реакции то такое Я на слова внимание обращаю
Тут в игре тылдычили про красный паравоз Краза в котором вы с ивией сидете за реакции друг другу

Или я что-то не так понял?
лично я для себя отметил это как красный паровоз
Зубр мирный и он с ним сходится по Ивии. Даже спрашивать неловко - у меня тоже Ивия красная, у него самого красная, у Зубра красная. А я не красная, если он от Ивии красноту выводит. Странные критерии, мне недоступные.
зубр вроде мирный
ему ивия норм и мне тоже
Я сказала, что Журавеля , возможно, черная из-за молчания, спросила у него мнение, потому как он ее лучше всех знает и часто находит правильно. Согласился, что тоже думает, что она черная. По Журавеле соглашается с Вентаж, но у меня как будто этого не было.
тоже так считаю

правда у нее паралелль но даже так она находит, что сказать
пока что молчание ни очень добрый знак Здес с винтаж соглашусь
Я журавлика только найду с 90-процентной точностью
Лючию окраснил, хорошо.
Лялю не заметил, выводов нет. Ну не заметил и не заметил.
ляля мимо взора прошла как коравелла по волнам
Три красных цвета в позе - Зубр, Лючия, Ивия.
а именно 3 Зубра Ивии и лючии
В черной зоне Зубра не видит ничего противоестественного. Журвлик-Ляля-Лючия. При этом чуть ранее Лючию он красной назвал. Все нормально?
Я лично не вижу ниче противоестестественного в той зоне
Макс чуть ближе к красным.
макс обычный макс чуть к красным ближе
До Краза доскребся. Краз в кустах. Что-то новое.
мне показалось или краз до сих пор четких цветов не дал? В проверку этого кустаря
Меня смущает отсутствие четких цветов у тебя и то что ты черных не называешь
А вот это то, за что он у меня черный, я вчера это пыталась объяснить, всем пох было.
Зубра он находит легко, а нас с Вентаж - найти не может (ну мы же его обманывали, бессовестные такие)
1 да цвет зубра я нахожу чуть лучше чем твой и винтаж
2 один выписанный плюс винтаж это безграничное доверие? Не знал
Взятые из розетки проценты, которые непончтно что означают и непонятно как их надо оценивать. Когда я спросила, что это, как от них смотреть и какие будут выводы, слился.
@Babka Yozhka, тебе сильно поможет если я скажу что примерно на 15 процентов
на 15 процентов более открытый
Проверка меня на основании того, что его там что-то царапает, но я не вижу, что черного в том, что говорю, что Вентаж его посчитала красным (чернить же не собирается. Какого он цвета, зеленого? У меня мышление конкретное. Не чернит - значит красный, и про безграничное доверие Вентаж я не говорила, это слова самого Хроно)
там 2 мира могут быть легко

короче в прову йожку-тебя хочу
у йожки выводы на том что не говорилось царапают(винтаж меня не краснила а я не говорил что доверяю винтаж)
Уже сегодня утром - Лялю чернить не на чем, черного ничего не сделала, даже, больше того, на черную Лялю не смотрит (хотя сам вечером соглашался с тем, что она у Зубра в черной зоне).
а че я тебе должен чернить ежели ты ниче не сделала

Красная человеческая ежка слушай пойдешь в журавлика
ниче черного имею ввиду
если в тебе ошибся значит зевнул кого из краз-винтаж
а я не смотрю на тя черную На краз-винтаж смотрю
Но в черном остатке у Хроно Ляля-Краз_Журавеля-Макс, где Краз чернее Макса и вообще в одну тройку они не встают, потому что Краз вроде как покупает Макса, Ляля черного не сделала и Хроно ее на черную не смотрит, а Макс ближе к красным. Это как?
ивию уверенно
винтаж чуть менее уверенно лючию на пол шишулечки
ляля-краз-журавля -макс в черном остатке

где краз-макс не оч смотрится при черном кразе Больше похоже на то что черный краз прикупает макса

Ну и? Чем это не игра мирного Хрона?

Зубр + Лючия известные красные и Хроно против их не играл. Журавлик не известная черная, но как будто город пришел к тому что ее вешать и он играл против нее.
Если у кого то Непара с Журавлик то у Светлой и Хроно позиционно правильно это отметил.

Зубр + Лючия известные красные и Хроно против их не играл. Журавлик не известная черная, но как будто город пришел к тому что ее вешать и он играл против нее.
Если у кого то Непара с Журавлик то у Светлой и Хроно позиционно правильно это отметил.
А мирного-то там что? Ну вот разжуй мне, где там мирное? Он перекручивает так, как ему удобно, разворачивается на ровном месте без каких-то размышлений сам себе противоречит. Где вы у него поиск видите? 15% хз чего? "Аргументы" из серии шутки за 300?

Игра обещает быть нервной.
Хроно, обнови, пожалуйста, свою позицию одним постом

Если ты не обратил внимание, в итоговой позе Хроно ты с Журавелей остался черными, остальных он на черных не смотрит.

А мирного-то там что? Ну вот разжуй мне, где там мирное? Он перекручивает так, как ему удобно, разворачивается на ровном месте без каких-то размышлений сам себе противоречит. Где вы у него поиск видите? 15% хз чего? "Аргументы" из серии шутки за 300?
А какие претензии? Он называл цвета. Пусть одним постом соберёт, но человек рассуждал и какую то дикую антилогике я не вижу. Были посты которые вызывали недопонимание, но он их объяснял.
Как он пришел к этим цветам я не знаю, но боюсь и не хочу знать учитывая что это ноль был и зная как Хроно объясняет свои мысли.

Ты у Хроно тоже не красная. Можем противовес подкинуть, если ты настаиваешь

Ты у Хроно тоже не красная. Можем противовес подкинуть, если ты настаиваешь
И поэтому он у "красной человеческой ежки" просит помощи в повисе Журавля. Потому что я у него не красная?
Тебе нужен противовес, сам и вставай. Я играть пришла, а не вставать в противовесы, потому что тебе так хочется.

А какие претензии? Он называл цвета. Пусть одним постом соберёт, но человек рассуждал и какую то дикую антилогике я не вижу. Были посты которые вызывали недопонимание, но он их объяснял.
Мне он ни на один вопрос не ответил. И где ты тут рассуждения видишь, кроме домыслов, я не знаю.

Сейчас в теме: