Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

И поэтому он у "красной человеческой ежки" просит помощи в повисе Журавля. Потому что я у него не красная?
Тебе нужен противовес, сам и вставай. Я играть пришла, а не вставать в противовесы, потому что тебе так хочется.
Мне не хочется, но можется.
Это ты настаиваешь на черном Хроно, а у нас бесшерифская с кч и правильно тройку подкинуть, но нельзя, поэтому если есть противовес хорошо его подкинуть и попасть на угадайку. Если настаиваешь на черном Хроно, а он тебя мирным не видит то можем.

Мне он ни на один вопрос не ответил. И где ты тут рассуждения видишь, кроме домыслов, я не знаю.
Я вижу смысл и последовательность в его постах. И да, я делаю скидку, что это Хроно. И у меня нет уверенности, что он мирный, но по итоговым постам и всем его цветам у меня нет к нему претензий

Ляля...
С Вентаж явная непара - зачем-то мешает мне утром ноля окраснять Светлую.
Краз норм.
Ивия, Зубр не царапают
Макс норм, Ежка норм, Зубр удивил остатком
Мысли Хрона не царапают, он сам норм.
Остаток на черных Вентаж, Лучия, Журавлик
Внезапно, оказывается, мыслями со мной не совпадает вообще в игре и она на стороне Хроно.
Теперь тройка уже Журавлик-Ежка-Х (Ивия/Вентаж)
К Ивии претензии (причем по вчерашнему дню, когда она была Ляле норм)
Согласилась с постом Зубра, что странно заигрывать Вентаж за три поста (пост на утро вчерашнего дня!). Ласт шерифа проигрывает посту утра 10-ки - это сильно. Все самые верные выводы делаются утром на ноле.

Сложно здесь увидеть красную Лялю, хотя это вроде как ее обычная игра на мире - метания из стороны в сторону. Но по эмо и нотсам она красная. И ее пост, где она предлагает найтись, выглядит как пост мирного.
Но мы вряд ли найдемся с ней на этой ее позиции, в себя черную я играть не буду.

А когда КрАЗ был понятный. Если у нас совпадает понимание слова « мутный»

Как можно дать позицию со входа?
Я ежку сейчас не поняла. Три час игры. Вентаж появилась, написала , что устала. Так по эмо уже норм. Мой пост ежка не поняла, так ( дословно не помню), как только нападаю. Как тебе такое?

Смотри. Читаю уставшая. Одним глазом, второй практически спит. Что можно понять за три часа игры? По поводу ежки написала. Макса мало. Да всех мало. Завтра покажет.
Ах да. КрАЗа норм так. Вот бы еще мне его понять.
Ты, зубр. Не царапаете из прочитанного.

Читала поверхностно
Из поверхностного Макс мне норм, Зубр удивил остатком. Ежка тоже норм вроде.
Буду перечитывать добавлю.

Хрон хз., я привыкла, что меня сразу чернит, а тут прям как забыл. Но мысли его не царапали

Макса мысли ( повторяю, читала бегло) были норм, зубра вчера отметила. Плюс дополнил свой цвет остатком. Где я мир. Ежка вот вроде норм. Хрон ближе тоже. И что тогда???
Вентаж, Лучия, Журавлик. По остатку сухо.

КрАЗ . Не читаем мною.

Ежка, в этой игре мысли не совпадают. Я на стороне хрона.

От тебя вот и буду смотреть

Журавлик/ Ежка/?

@Иvia, Ивия, вижу только вопросы от тебя. Хотелось бы и мысли по игрокам

А может там вообще ежка/ивия/ журавлик( хз., Вентаж??)

Что тебя не устраивает?
Я ведь обозначила. Сейчас ежка мне в минусе.

Нет. Потому что я согласна с мыслью Зубра. И пост принесла. Потому что раньше мысли с твоими совпадали. Сейчас нет

какой конфликт?
Еще раз. Я принесла мысли зубра. Где ему ты была странна. Где я согласна.
Я не собираюсь играть в себя черную.
После перечитки посмотрю, что не досмотрела

Спасибо. Я лаконично написала, что мысли с ежкиными не совпадают.

Зубр ошибся. Я не прикрываюсь. Я показываю то, где совпало с моими мыслями.

Хз. Перечитываю. Зная уже Лучию, зубра. Ты не тянешь в минус по мыслям. Ежка тоже. Это на этой странице. Макс не тянет. Ивия вроде в поиске.
Из ваших мыслей генерация: Журавлик/ Хрон?/ Краз?

Мне не хочется, но можется.
Это ты настаиваешь на черном Хроно, а у нас бесшерифская с кч и правильно тройку подкинуть, но нельзя, поэтому если есть противовес хорошо его подкинуть и попасть на угадайку. Если настаиваешь на черном Хроно, а он тебя мирным не видит то можем.
И поэтому ты своих черных не предлагаешь, чтобы ни с кем в противовес тебя не ставили?

Я вижу смысл и последовательность в его постах. И да, я делаю скидку, что это Хроно. И у меня нет уверенности, что он мирный, но по итоговым постам и всем его цветам у меня нет к нему претензий
Или вы в паре.

И поэтому ты своих черных не предлагаешь, чтобы ни с кем в противовес тебя не ставили?
И да и нет.
Не предлагаю потому что не знаю, а с Журавликом не серьезно. А в противовес ставать с неизвестным я не буду

Даже если в паре, это не отменяет того что я вижу последовательность Хрона.
Конечно. Ты ж его дефаешь всю игру с нуля. Как и Макса. Тебе признать, что он непоследователен - как вилкой в глаз себе ткнуть

Тем более я же не дефаю его прям бетон.
Я готов уважать твое мнение и может я ошибаюсь, а ты права. И если права то ты герой игры, но это я назову противовесом и последствия понимаешь

Конечно. Ты ж его дефаешь всю игру с нуля. Как и Макса. Тебе признать, что он непоследователен - как вилкой в глаз себе ткнуть
Ну ты сама принесла посты, где видно, что человечек играет и ищет и ничего криминального не сделал

Йожка, у тебя КрАЗ Хроно Журавлик?

Окей, давай попадём на угадайку, для бесшерифской это уже достижение.

Журавлик не жилец, я тебе своего напа в противовес предлагаю, точнее ты настаиваешь, а я не против.

С чем ты смотришь то?

Журавлик не жилец, я тебе своего напа в противовес предлагаю, точнее ты настаиваешь, а я не против.

С чем ты смотришь то?
Споришь*

Ну, в что Хроно то предъявить? Красную Лучию и черную Журавлика? Ты сама не можешь.
Спор со Светлой, где он ей побольше части комплимент хотел сделать но неудачно. То что он ее черной выводил в том разговоре вы сами придумали, он это не говорил

Краз, у тебя я и Ивия - "спелись". Согласись, звучит как наброс, и ты решил дать наш цвет на откуп Хроно. Типа, настолько ему доверяешь, и на себя ответственность не хочешь брать, как бы на напарническое не особо тянет.
Хроно тебя из кустов вытаскивал и в подозрительные , в проверку пихал, потому что у тебя черных нет и позы нет. Вроде как тоже непарно выглядит. Но если учесть, что он мне был черным, то все, что от него идет, я была склонна рассматривать в противоположном ракурсе - Журавлика, тебя - как скорее не черных, то непара слабая получается в итоге.
И я твою позу на сейчас не понимаю. Утром у тебя были мирные Йожка, Хрон, Макс, сейчас уже я с Лялей и Журавелей у тебя в тройке?

А так то Гринч сказал, что я неуверенно пишу, зачем ему врать за любой цвет?

Хотя, если уж подумать, он мне импонирует. Во первых с выключенным интернетом общается - это круто.
Во вторых - КрАЗ говорит боится писать и мутный
В третьих - Зубра в проверку

У человека нет тормозов и страха говорить свое мнение. Пусть я не понимаю обоснований и причин и даже если объяснит, боюсь не соглашусь, но он не стесняется и говорит. И он так покажет свой цвет.

Как по мне свойственно это больше красному, но есть миллионы примеров когда и черный изи это исполняет.
Поэтому он мне сейчас без цвета, но я думаю он свой цвет покажет

Там Йожик и Ивия спелись уже и на Хроно типа задержится. Ах была не была.

Я ни в чем не убеждаю и цветов не даюПосмотреть вложение 2326743

Они в унисон посты пишут и дело времени. Смайлики друг другу активно ставят.

Йожка, как тебе Ивия?

Ляляфа, можно пусть он импонирует за смелость?
Он единственный сделал ходы. Понять их даже не надеюсь, но сам факт того что он дал первый позицию мне нравится. И если он черный то тем более

Не плохо. Вижу размышления и выводы.
Я не говорил, что я черный. Но то ладно, я не всегда понятно пишу и можно было так подумать.

не буду бетон мирным брать за тройку инактивов, но человек ее озвучил и объяснения я понимаю и в какой то мере согласен, что другие объективно лучше и нигде особо не начернили, лично я не верю в такие подарки но двойку там смотрю.

В принципе этим я тебе дал позу.

Хроно и Светлая мне норм, но прям точно красные нет, но я понимаю что они пишут

Я видел. Я хотел как Зубр ответить, но уже не смешно будет.

Не знаю, но мне не повод за это что-то предъявлять. Даже как будто по мирному на себя такую ответственность брать. Все наоборот хотят избавиться от нее

Ладно, Йожка мне трактат посвящает, то есть секунда.
Хроно, я считаю не честно с твоей стороны, я тебя выдал пусть и не большой но кредит доверия за твою уверенность, что ты мой цвет размотаешь. А ты как то не по джентельменски дал назад и в проверку меня просишь. Не находишь тут какое то противоречие?

Зубр, Макс играю
Не против тебя, Хроно.
Дальше не особо понял. Но как будто Ивия и Йожка без претензий до сейчас и думаю там не два мафа.

Ты Хроно тоже врятли два, но слабее Непара.

Знаю что не густо, но не хочу придумывать

Чёт ищет, разбирается, в теме сидит и реагирует. Вижу желание играть, чеки предлагает имеет свое мнение и отстаивает его.
Я его черным немного другим представляю.

Так что можно считать что чуйка и нотсы

Я его понимаю. Точнее вижу его недопонимание и от этого он рисует. И как будто ход мысли есть

Ну типа Йожка, Хрон, Макс моя поза на сейчас и внимательно слушаю Журавлика, как будто поболтаем с ней. Провожал бы твой рейндж

Если что мирных назвал.
Просто три человека и вы глядит как тройка.
Но по контексту понятно, что Макса мирным называл вчера, а против Хроно и Йожки не играл.

Аргументы чуйка и могу рассказать, но не вижу смысла

Зачем? Сама разложи- он не боится тебя атаковать и атакует, потом передумал что ты успокоиться. А это момент где нет у тебя поддержки.
Вот он маф и знает цвета, зачем ты ему мирная, если он уже не боялся тебя атаковать и получил поддержку города

Смотри, Йожка- Ляля - Журавлик и как будто можно поверить, но мне надо подумать про мирных.
Светлую, Ивию?, Хроно, Гринча , отпускаю.
Не в ком на 100% не уверен

Ну и? Чем это не игра мирного Хрона?

Зубр + Лючия известные красные и Хроно против их не играл. Журавлик не известная черная, но как будто город пришел к тому что ее вешать и он играл против нее.
Если у кого то Непара с Журавлик то у Светлой и Хроно позиционно правильно это отметил.

Ну ты сама принесла посты, где видно, что человечек играет и ищет и ничего криминального не сделал
Как раз в тех постах я никакого поиска не вижу. Если ты там что-то видишь, то у нас разные понятия о поиске.

С чем ты смотришь то?
так ты Хроно мне в противовес-то предлагаешь, а не Журавлику. Не знаю, как ты это собрался делать на нечете. Или ты собираешься сегодня Журавелю оставить, а завтра поднимать двоих? Ну тпа, Йожка-Хроно? Или Хроно-Журавлик? И удивляешься, что я спорю.

То что он ее черной выводил в том разговоре вы сами придумали, он это не говорил
Так и я не говорила, и уж тем более, не придумывала. Там я Хроно как раз поддержала, если ты не заметил.

Краз, у тебя я и Ивия - "спелись". Согласись, звучит как наброс, и ты решил дать наш цвет на откуп Хроно. Типа, настолько ему доверяешь, и на себя ответственность не хочешь брать, как бы на напарническое не особо тянет.
Хроно тебя из кустов вытаскивал и в подозрительные , в проверку пихал, потому что у тебя черных нет и позы нет. Вроде как тоже непарно выглядит. Но если учесть, что он мне был черным, то все, что от него идет, я была склонна рассматривать в противоположном ракурсе - Журавлика, тебя - как скорее не черных, то непара слабая получается в итоге.
И я твою позу на сейчас не понимаю. Утром у тебя были мирные Йожка, Хрон, Макс, сейчас уже я с Лялей и Журавелей у тебя в тройке?

Нет наброса, просто наблюдение. И вывод что ты и Ивия Непара. Момент тонкий, но я в это играю, но доказывать не буду.

Хроно мне предьявляет от своего видинье игры. Он раздал цвета, а я нет. Ничего криминального не вижу.

Я говорил, что есть закоп и это может быть кто угодно.

так ты Хроно мне в противовес-то предлагаешь, а не Журавлику. Не знаю, как ты это собрался делать на нечете. Или ты собираешься сегодня Журавелю оставить, а завтра поднимать двоих? Ну тпа, Йожка-Хроно? Или Хроно-Журавлик? И удивляешься, что я спорю.
Сегодня Журавлик, а завтра либо по завещаниям, либо противовес. Это правильная игра.

Я не утверждаю что Йожка/Хрон один маф, это ты утверждаешь, если отпустишь то будем думать, что делать.

Лично тебя и Хроно я не планировал трогать, но если настаиваешь на Хроно, то сыграем правильно

Как раз в тех постах я никакого поиска не вижу. Если ты там что-то видишь, то у нас разные понятия о поиске.
Я говорил, что делаю скидку на то что это Хрон. Объяснение цветов я не увидел, но самого факта мне их достаточно

Сейчас в теме: