Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Математику объясни. Правильно понимаю. Противовес. В противовес ты. Я мир. Если ты мир, дальше что? Если маф?
Я к тому, что , если ты мир., пусть ошибка будет твоей.
Конец игры и будем выяснять кто виноват.
Если я или ты черные, то игра продолжится и город будет на угадайке с инфой, что в Журавлик/КрАЗ/Ляляфа два мафа.

Ну журавлик точно черная. А в КрАЗ/Ляля один маф

Потом Ивия расскажет историю, что КрАЗ/Ляля и вправду Непара и повесят Хроно за его дурацкий мув.

Если Ивия плюс Макс мафы то видимо проиграем на 5ке.

Если хочешь скинуть на меня ответственность, то перестань называть меня точно черным и посмотри стол от меня мирного и я изи отстану

Просто вот у Хроно мафов не хватает, но при этом он не с Журавлик. За то, что он черный Ежка много копий сломала, и плюс заявка как будто он с её кч. Пойти перечитать наверно тоже надо мне.
Если Хрон, кто с ним?

Хрононафт - Журавлик - фаст
Краз - Журавлик
Гринч - Журавлик
Вентаж - Журавлик
Лючия - Журавлик
Ивия - Журавлик
Йожка - Журавлик
Ляля - Журавлик
Журавлик - Журавлик

Город покидает Журавлик.
Ночь, в теме никто не пишет, кроме Журавлик.

Ночь до 21.00

активы жду к себе в лс

По Журавлику надеюсь никто не сомневается?
Так вот, Ляляфа, смысл противовеса поднять двух игроков и что бы там точно был черный. Я тебя подозреваю, я не уверен, но если и я у тебя не мирный, то уходим. Нам нет смысла вдвоем попадать на угадайку. По этому по счету правильно нас поднять. Если два мирных, то не повезло и мафы заслужили, ведь убили шерифа.

Я вообще не помню что бы мы бесшерифские вытаскивали

Читать ГМа не обязательно, да?

Ночью убили Лючию, у нее есть час на завещание.

День.

по остатку моему и завещание шера ивия мафом выходит

Я против ваших противововесо
Братан, ты недавно рассказывал что она мирнее меня.
Что изменилось то?
Если что риторический вопрос. И она давала тебя черным.
У нее три мафа в Ляля КрАЗ Хроно Журавлик, а я только максимум двух смог собрать.

Я согласен на противовес с собой, но Ивию что бы проводить, мне надо разрешении Йожки. Я сам не знаю как докатился до такого, но я назвал ее мирной и не имею право не учитывать ее мнение. Но ей обычно пофиг

Ну это как раз не было для меня неожиданностью)) как я уже сказала - меня уберут по любому)
Я не знаю кто мафы) и у горожан, как сказал Краз, есть два пути - простой и сложный) простой - это пойти по моим (и Зубра) чёрным... сложный - заподозрить многоходовочку и раскрутить её))
Отчаянно желаю городу победы!

Последнее редактирование модератором:
Та и по Ляле меня чуток шатнуло там чернота. Но не возможно на черной переживать за ответственность. И пост где она против противовеса, потому что не хочет отвечать если мы два мирных ну черный его уровня не должен написать.
Но с другой стороны я вообще не понимаю во что она играет. Просто посты поциьатила сыграла в саммаф и что делать с ней?

Ну это как раз не было для меня неожиданностью)) как я уже сказала - меня уберут по любому)
Я не знаю кто мафы) и у горожан, как сказал Краз, есть два пути - простой и сложный) простой - это пойти по моим (и Зубра) чёрным... сложный - заподозрить многоходовочку и раскрутить её))
Отчаянно желаю городу победы!
Я буду ругаться в обсуждалке.

Сейчас в теме: