Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Читала. Я же говорила, что много мечется. Мира не увидела там. Но вы говорите, что Ляля на мафе молчит, а тут что-то пишет. Не знаю. Я как-то с ней играла, она тоже что-то писала, но была мафом.
Ты со мной играла не одну игру. Только в одной я была мафом.

Я тебя на мафе видела и не раз. Нашел на что ссылаться. А ты на мафе Лялю видел? Ее вообще нет в теме игры.
тогда ты должна знать что я вскрыватся на черном не люблю и вскрываюсь только под дулом автомата из еонфы

Да глупо, я уже сказала, что какой я мог быть шер, если меня в целом мало было. Ну и даже если допустить, что так, откуда он мог видеть, знать, предполагать у меня кч Ежки и вобще какой либо чек, если меня ещё и в помине после ночи не было?
Чот не очень ты помогла:)

Ивия, а расскажи за что у тебя Светлая и Макс красные, что их в тройках ты не крутишь
Несмотря на то, что я её серьёзно рассматриваю. Даже вон ежку бешу этим, что Ивия возможно чёрная.

Я предлагаю повесить Ляялю и если она у кого то красная я не против в ее противовес сыграть. И кого она оставит, как думаешь, если я ее черной счьаю и привожу аргументы почему не повесить надо
Я толком не разбираюсь в противовесах. Если мне нужно оставить. Тогда тебя. От тебя инициатива. Я мирная.

тогда ты должна знать что я вскрыватся на черном не люблю и вскрываюсь только под дулом автомата из еонфы
Хроник, если ты мирный, то хорошо начинал, но наделал фигни.
Я не буду завтра тебе голосовать. Но я не вижу вариков с твоей позой, что бы тебя не повесили

Откуда я это должна знать? Я с тобой не мафила ни разу. Ну и я не хочу лезть в головы мафам, что бы они делали или не делали.

Ну ты же видел, что я мальчиков в проверку хотела вобще, то есть если прикрывать, то с их чеками. Ежку я не заявляла.
не заявляла Верно Посему я думал что махать кч с том игроком которым я заявлял неплохая идея

Я толком не разбираюсь в противовесах. Если мне нужно оставить. Тогда тебя. От тебя инициатива. Я мирная.
Поверь тут никто не разбирается. Они просто ляпают это слово, но без толку.
А это целый игровой термин

Хроник, если ты мирный, то хорошо начинал, но наделал фигни.
Я не буду завтра тебе голосовать. Но я не вижу вариков с твоей позой, что бы тебя не повесили
наделал возможно Не спорю

Видел, Хроно, как я Лялю вызвал?
Математику объясни. Правильно понимаю. Противовес. В противовес ты. Я мир. Если ты мир, дальше что? Если маф?
Я к тому, что , если ты мир., пусть ошибка будет твоей.

Хрононафт - Журавлик - фаст
Краз - Журавлик
Гринч - Журавлик
Вентаж - Журавлик
Лючия - Журавлик
Ивия - Журавлик
Йожка - Журавлик

голоса проверяем

не заявляла Верно Посему я думал что махать кч с том игроком которым я заявлял неплохая идея
Так а чего добивался-то? Ну вот я красная. Ты тупо заагрил тру шера, если он жив, или вынудил вскрыться. Или, если я черная. Какие мафы тебе поверят, что ты тру шер? Как ты прикрывать собрался?

Так а чего добивался-то? Ну вот я красная. Ты тупо заагрил тру шера, если он жив, или вынудил вскрыться. Или, если я черная. Какие мафы тебе поверят, что ты тру шер? Как ты прикрывать собрался?
ну я помню уроки с мафки что прикрышку безопасней с кч делать

Сейчас в теме: