Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

А Хроно с Журавликом я вот тоже сильно хочу послушать, как и Лючию, и Лялю.
А что именно ты хочешь послушать?) я пока читаю, общаюсь по возможности... интуиция пока молчит, зараза)))
Надо менять тактику)) Приходить в первый день сразу с утюгом, паяльником и лампой и всех пытать! :spiteful:
Ага, помню-помню)) сразу с ходу - все вы тут мафы!)))

@Zybr я к тебе не цепляюсь и не давлю. Просто хочу тебя в чек из-за фразы😊

Ивия, Лючия, Ляля, и Журавлик - серо серо. Ивия чуть покраснел, изза активности, ну и посмотрю потом точно что именно за мысли у них с ежкой совпадают. Вчера плохо воспринимала тему.
Ну вобще-то сравнивать меня с Журавликом, у которой всего вроде один пост, как-то не очень(
Ну а с Йожкой совпадали мысли иногда. Это мафское?

Ближе к вечеру)) ну не могу я так на первом дне лихо кого-то краснить или чернить - мне пока не на чем ни то, ни другое)
Понятно, что в первый день сложно. Но хоть какие-то диалоги нужны, от чего хоть оттолкнуться можно. Просто мафы частенько в кустах отсиживаются.

Но хоть какие-то диалоги нужны, от чего хоть оттолкнуться можно. Просто мафы частенько в кустах отсиживаются.
Насчёт диалогов соглашусь) насчёт "кустов" - нет) 50/50) часто мафы как раз на первых позициях рвут тельняшку на груди - "красный я!" и общаются очень активно :)

Насчёт диалогов соглашусь) насчёт "кустов" - нет) 50/50) часто мафы как раз на первых позициях рвут тельняшку на груди - "красный я!" и общаются очень активно :)
Ну да. Фифти-фифти. Обычно так и бывает, активный маф и маф в кустах. Классика жанра)))

Не часто мафы рвут на себе тельняшку, единицы. Знаешь почему? Потому что тот кто больше общается на чëрной карте ему проще всего ошибиться. Мафам ошибки непростительны. Так что им удобней потихоньку отсиживаться

Не часто мафы рвут на себе тельняшку, единицы. Знаешь почему? Потому что тот кто больше общается на чëрной карте ему проще всего ошибиться. Мафам ошибки непростительны. Так что им удобней потихоньку отсиживаться
@Лючия а самая главная ошибка мафа это отсутствие поиска

Ну вобще-то сравнивать меня с Журавликом, у которой всего вроде один пост, как-то не очень(
Ну а с Йожкой совпадали мысли иногда. Это мафское?
Ну вобще то да, мафы часто пристраиваются за мнением сильных мирных. Учитывая, что Ежка мне больше в плюс, то ты чернее её.

Тогда у нас маф в кустах это Журавлик?)))
Чёт и правда нету от неё "всех в турму"

Сейчас в теме: