Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

А где я к Йожке пристроилась?
Вот этот диалог, Ежка тебе вопрос задала, ты согласилась, и сразу же атака в Краза.
не выглядит как разбежка, кстати?

Возможно. Посмотрим ещё)

угу.
Макс сначала заявил, что Краз мутный, потому что неуверенный, а потом Краз уже интересуется, не слишком ли палевно он его руку прикупает)

Краз сказал, что тупить он может на любом цвете) И дефнул Макса, типа, зачем Максу любого цвета говорить, тчо Краз неуверенный.
Но мне вот это как раз как аккуратная разбежка и видится.

И какие выводы у тебя после опроса?

Так Макс тебе мирный?

Вот этот диалог, Ежка тебе вопрос задала, ты согласилась, и сразу же атака в Краза.
Ну во-первых я не согласилась на сто процентов, а написала возможно.
Потому что Краза я всегда подозреваю.
Но пока я цвет Кразу не давала. Да и не особо атаковала. Я пока никого не атакую, ибо не уверена ни в ком)

Нет не каких вопросов к кому либо?
Вчера был вопрос к Кразу - нафига влетать на чёрном (пусть и в шутку), если ты красный) но сегодня уже почитала - всё-таки и правда ближе к красным наверное... Йожка... тоже ближе к красным... повторюсь - чисто интуитивно всё пока)

Вчера был вопрос к Кразу - нафига влетать на чёрном (пусть и в шутку), если ты красный) но сегодня уже почитала - всё-таки и правда ближе к красным наверное... Йожка... тоже ближе к красным... повторюсь - чисто интуитивно всё пока)
Вот расскажите мне, как вы находите Краза? На чём он красный? Я на интуицию в его случае вобще не полагаюсь. Он умеет подъехать к любому)

Вот расскажите мне, как вы находите Краза? На чём он красный? Я на интуицию в его случае вобще не полагаюсь. Он умеет подъехать к любому)
О чëм ты говоришь? Помнишь ту игру где он в открытую говорил, что он чëрный, а все улыбались и думали, что он красный?! Я больше не хочу такого. Мой голос летит в него при любой сомнительной ситуации

Может быть, но чтобы маф вот так лихо шутил типа на чёрном, я еще ни ращу не видела) если ошибаюсь, удивлюсь)

О чëм ты говоришь? Помнишь ту игру где он в открытую говорил, что он чëрный, а все улыбались и думали, что он красный?! Я больше не хочу такого. Мой голос летит в него при любой сомнительной ситуации
Именно на основании его поста в начале дня

Ивия, Лючия, Ляля, и Журавлик - серо серо. Ивия чуть покраснел, изза активности, ну и посмотрю потом точно что именно за мысли у них с ежкой совпадают. Вчера плохо воспринимала тему.
журавлик на тот момент вообзе только поприветствовала народ только

Сейчас в теме: