Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Зубр у тебя мирный, Ивия мирная
зубр вроде мирный
ему ивия норм и мне тоже
Лючия мирная
лбчию вижу мирной
Вентаж наплюсовал, значит, она у тебя к красным, или нет?
во винтаж я выше плюс поставил
Про Макса ты избегаешь говорить по непонятной причине, видимо, чтобы не сагрить на себя танк?
В Кразе ты разбираешься, как и в Зубре, но он уже наговорил половину постов в теме, а ты все еще не разобрался? Краза не переспорить?

Лялю ты не заметил
ляля мимо взора прошла как коравелла по волнам
У тебя остаются черная Журавлик, каравелла Ляля и я. И я в Журавля и Лялю с утра внимание привлекаю. А ты говоришь, что за меня ничего не говорил. Так у тебя математически уже не получаюсь я в красных.
Я сказал что черный и красный зубр имеет немножко разные стили поведения За тебя я ниче не говорил

Мне не нравится Хроно. И не нравится, как он Лючию привязывает к себе. Но у него возможно, черная Журавлик, и только поэтому я ее пока черной не называю.
И не нравится, как он Зубра краснит по причине, что он его находит, и у Зубра никаких возражений или сомнений нет.
@Краз , @Ventazh что думаете?
Не пали меня, я в кустах сижу

Гринч, давай я тебе на пальцах объясню логику Зубра. Его подход имеет место быть и он более правильный с моих глаз. У нас конечное количество игроков и что бы найти черных не обязательно иметь аргументы за их черноту, достаточно найти аргументы за мирность других. И на нуле это более практичный подход, когда за черноту аргументы редко бывают не чуечные.

ТА я в засаде
1000007343.gif

С харизмой и обаянием. В этой игре я буду этим разить наповал.

А что это вы придумали за историю, что я с какой то харизмой. Прекращайте, я все равно не верю.
В свою харизму не веришь?))) Зря.

Ладно, прекратила)
Что скажешь? По Хроно, Зубру, Журавеле, Лючии. Можно про Вентаж еще, она Хроно в красные берет

Сейчас в теме: