Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про Макса ты избегаешь говорить по непонятной причине, видимо, чтобы не сагрить на себя танк?
В Кразе ты разбираешься, как и в Зубре, но он уже наговорил половину постов в теме, а ты все еще не разобрался? Краза не переспорить?
У тебя остаются черная Журавлик, каравелла Ляля и я. И я в Журавля и Лялю с утра внимание привлекаю. А ты говоришь, что за меня ничего не говорил. Так у тебя математически уже не получаюсь я в красных.
Мне не нравится Хроно. И не нравится, как он Лючию привязывает к себе. Но у него возможно, черная Журавлик, и только поэтому я ее пока черной не называю.
И не нравится, как он Зубра краснит по причине, что он его находит, и у Зубра никаких возражений или сомнений нет. @Краз , @Ventazh что думаете?
Гринч, давай я тебе на пальцах объясню логику Зубра. Его подход имеет место быть и он более правильный с моих глаз. У нас конечное количество игроков и что бы найти черных не обязательно иметь аргументы за их черноту, достаточно найти аргументы за мирность других. И на нуле это более практичный подход, когда за черноту аргументы редко бывают не чуечные.