Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да. Есть простые варианты и есть сложные, сложные закрываются проверками обычно, поэтому играл в простые и если сам прошу противовес, то надо заморочится и почитать игру и рассмотреть кому мы можем проиграть, ведь я ухожу и я красный и мне нельзя ошибиться
Кстати, поэтому я и просил у шерифа проверку Лучия, Журавлик, Ляля. И просил проверить самого красного.
Это была простая тройка и если проверкой найти там красного это нам позволит понять, что кто-то закопался. Поэтому проверка Зубра очень хорошая.
Та и норм он прятался, он не махал жетоном, как я, но и не откатывал. Я не думаю что его прям нашли. Просто завалили как сильного игрока, который имел вес в городе и кто может быть шерифом.
Ну типа ты подозревал ее, ведь она в проверке и как кч на твою подозрительную поможет прикрыть шерифа. Маф Йожка то знает, что у тебя не может быть ее кч.
Ты меня или недочитала, или как-то не так прочитала - я как раз написала, что если (если!) предположить что вы с Ивией - напы, то смущает именно то, что вы, как кто-то сказал, тут "спелись" очень хорошо Я может и немного играю, но я наблюдала, что мафы как раз-таки чаще стараются не поддерживать друг друга прям открыто)
Меня по любому надо убирать)) если мои предполагаемые чёрные действительно чёрные, то зачем им линий голос в них? если мафят те, кто у меня красные, то это повод зачернить тех, кого чёрными считала я)
А в ласте я ничего принципиально нового не скажу)
Ну типа ты подозревал ее, ведь она в проверке и как кч на твою подозрительную поможет прикрыть шерифа. Маф Йожка то знает, что у тебя не может быть ее кч.
Ну, Окей. Может так и было.
А знаешь это ещё похоже на то что ты дон и линию готовил. Ты махал кч игрока которого и заявил в проверки.
Единственное, что меня останавливает плюнуть на все твои непары, что ты это делал до завещания Зубра.
Я когда маф никогда бы так не сделал, без проверки зубра. Можешь у Бонни спросить, я доном практически всегда кого стреляю того и проверяю в первую ночь. Что бы не боятся подвскрыться до завещания, а стреляю я всегда того кого считаю шером.