Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Такое впечатление, что Ляля всё время пишет, лишь бы что-то написать и под кого-то подстроится.
Ивия, такое впечатление о тебе. Я стараюсь тебя смотреть с двух сторон. Вот видела от тебя вопросы, да. Будто интерес поиска. Я это к тому, что нужно попробовать посмотреть и с другой стороны. Чтоб параноику не поймать.

Ладно давайте. Если уж начал, то надо доводить дело до конца. А то и правда выглядит как будто я чего то забоялся.
Я выбираю кто завтра покинет игру, а сам ухожу на 5ке в противовес.

Беру на себя ответственность и если я черный вы гарантированно на угадайке, если я красный и заруинил, то моя вина. И по игре я заслужил что бы ко мне прислушались или доверились если я красный.
У вас Макс красный, я его первым доказал. Зубр шериф я мирил шерифа и Макса и доказывал, что его проверка не нужна. Хроно для тебя - я один доказую игровую непару тебя и Журавля. В завещании я мирный. У Лучии вчера был на уровне бетона. Светлая как будто тоже ко мне без претензий. Так что дать мне выбрать противовес я заслужил.

Ладно давайте. Если уж начал, то надо доводить дело до конца. А то и правда выглядит как будто я чего то забоялся.
Я выбираю кто завтра покинет игру, а сам ухожу на 5ке в противовес.

Беру на себя ответственность и если я черный вы гарантированно на угадайке, если я красный и заруинил, то моя вина. И по игре я заслужил что бы ко мне прислушались или доверились если я красный.
У вас Макс красный, я его первым доказал. Зубр шериф я мирил шерифа и Макса и доказывал, что его проверка не нужна. Хроно для тебя - я один доказую игровую непару тебя и Журавля. В завещании я мирный. У Лучии вчера был на уровне бетона. Светлая как будто тоже ко мне без претензий. Так что дать мне выбрать противовес я заслужил.
у тя ляля-ивия в остатке?

Хроно, если ты писал я не видел. Сорри. Напомни пожалуйста, как ты после ночи пришел к мирной Йожке и напомни кого ты в проверки предлагал. Пожалуйста. Сам могу глянуть, но у меня появилась минутка поболтать и у меня лучше мысли собираются в живом общении

Я не могу, простите. Я Хроно читаю, и у меня опять терпение заканчивается, прямо подкатывает, так его обругать матом хочется. Я не могу его мирным увидеть, не знаю, что вы там нашли. Если можете объяснить, выслушаю с благодарностью.

У него Ивия красная в бетон со входа. Он ни разу не сомневается в ней.

Меня не краснит, фиг с этим, это нормально. Обоснование, почему не краснит - самая вишенка. Вы мне скажите, серьезно, я это принять должна?
С Вентаж - поцапался, причем обоснование для недоверия Вентаж - тоже офигенское - мы с Вентаж его пару раз обманули, потом подумал, наплюсовал. За что? За Журавелю? Тогда почему только Вентаж?
Придумал красный паровоз у Краза из меня и Ивии, попенял Кразу, что Йожку в паровозы брать нельзя..
Зубр мирный и он с ним сходится по Ивии. Даже спрашивать неловко - у меня тоже Ивия красная, у него самого красная, у Зубра красная. А я не красная, если он от Ивии красноту выводит. Странные критерии, мне недоступные.
Я сказала, что Журавеля , возможно, черная из-за молчания, спросила у него мнение, потому как он ее лучше всех знает и часто находит правильно. Согласился, что тоже думает, что она черная. По Журавеле соглашается с Вентаж, но у меня как будто этого не было.
Лючию окраснил, хорошо.
Лялю не заметил, выводов нет. Ну не заметил и не заметил.
Три красных цвета в позе - Зубр, Лючия, Ивия.
В черной зоне Зубра не видит ничего противоестественного. Журвлик-Ляля-Лючия. При этом чуть ранее Лючию он красной назвал. Все нормально?
Макс чуть ближе к красным.
До Краза доскребся. Краз в кустах. Что-то новое.
А вот это то, за что он у меня черный, я вчера это пыталась объяснить, всем пох было.
Зубра он находит легко, а нас с Вентаж - найти не может (ну мы же его обманывали, бессовестные такие)
Взятые из розетки проценты, которые непончтно что означают и непонятно как их надо оценивать. Когда я спросила, что это, как от них смотреть и какие будут выводы, слился.
Проверка меня на основании того, что его там что-то царапает, но я не вижу, что черного в том, что говорю, что Вентаж его посчитала красным (чернить же не собирается. Какого он цвета, зеленого? У меня мышление конкретное. Не чернит - значит красный, и про безграничное доверие Вентаж я не говорила, это слова самого Хроно)
Уже сегодня утром - Лялю чернить не на чем, черного ничего не сделала, даже, больше того, на черную Лялю не смотрит (хотя сам вечером соглашался с тем, что она у Зубра в черной зоне).
Но в черном остатке у Хроно Ляля-Краз_Журавеля-Макс, где Краз чернее Макса и вообще в одну тройку они не встают, потому что Краз вроде как покупает Макса, Ляля черного не сделала и Хроно ее на черную не смотрит, а Макс ближе к красным. Это как?
Мож штормит как и меня?

Хроно, если ты писал я не видел. Сорри. Напомни пожалуйста, как ты после ночи пришел к мирной Йожке и напомни кого ты в проверки предлагал. Пожалуйста. Сам могу глянуть, но у меня появилась минутка поболтать и у меня лучше мысли собираются в живом общении
Я просо думаю что ей на черной упорствовать в том что я черный нет. Да и винтаж сказала что видит ее больше красной

Просто вот у Хроно мафов не хватает, но при этом он не с Журавлик. За то, что он черный Ежка много копий сломала, и плюс заявка как будто он с её кч. Пойти перечитать наверно тоже надо мне.

Хроно если что по первой линии рассуждений мирный от черной Журавли. Я видел мнегие от Йожки, что это разбежка, но это сложные варианты.
А я считаю, что в бесшерифской надо закрывать сначала очевидные, а только потом переходить к сложным. Ну и в целом по цитатам Йожки я у Хроно не заметил что то плохого, но есть у него один косяк

Т.е. ты не вникал и просто так пихал в чёрные?:eek:
Ну да. Есть простые варианты и есть сложные, сложные закрываются проверками обычно, поэтому играл в простые и если сам прошу противовес, то надо заморочится и почитать игру и рассмотреть кому мы можем проиграть, ведь я ухожу и я красный и мне нельзя ошибиться

Сейчас в теме: