Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Проверка красная. Может не вскрышка готовилась, а просто пробив на шера.
Если он маф, то просто линию готовил и не стоит тут заморачиваться зачем он это делал. Он заявил проверки и махал кч кого заявил.
Тут нет теории заговора какого то.

Но мне чёт плохо что он вскрылся до ласта Зубра

Если он маф, то просто линию готовил и не стоит тут заморачиваться зачем он это делал. Он заявил проверки и махал кч кого заявил.
Тут нет теории заговора какого то.

Но мне чёт плохо что он вскрылся до ласта Зубра
Как минимум Хрон не дон и выстрел не он ставил.
Ну не думают так мафы, я миллион черных игр сыграл и был и новичком, пьяным накуренный, но если я стреляю игрока, я жду его завещание или проверяю кого стрельнул.

Так я не доказываю этим что я мирный.
И я никого не обвинял пока. Я предлагаю выход с нашего положения и шанс победить
Выход? Меня следующую? Я мирная.
Ответка. Тебя давай вынесем.

Ивия, а расскажи за что у тебя Светлая и Макс красные, что их в тройках ты не крутишь

Откуда ты знал, что я красная?
винтаж писала тебя красной на 10
да и я сам видя как ты упорствуюешь что я черный про себя засомневался в твоей черноте где то за час до
но так как я решил отыграть прикрывашку надо отыграть роль до конца

Хорошо вот конкретика.

Ляля ни у кого не есть сильно мирная. А у Зубра она в завещании. Я думаю она черная. У нее репутация такая и вообще без репутации не не за что считать мирной. Если у Ивии тоже ноль оригинальных мыслей, то она хотя бы вид делает. Поэтому если что-то выглядит как чёрное, то не стоит выдумывать и стоит голосовать туда.

Если допускаете ее мирной, я не против разыграть ее противовес, но пусть постарается и поищет. И ей хороший стимул и мы сыграем правильно
Противовес с тобой.

Кстати, Зубр, зацени. Я прованговал твой выстрел и то что Йожка с Ивией паровозом будут. Жаль, что я поленился поговорить с тобой о цвете Ивии. У меня нет уверенности, порой она как будто как мирная пишет. Но типа мне Йожка больше Ивии на сейчас, а у тебя наоборот было

Ивия, как тебе тройка КрАЗ - Ляля- Журавлик?.

Если мои ближе к мирным Считают Лялю мирной, я уверен что они ошибаются, но готов уважить их мнение и сыграть по взрослому и закрыть противовес Дяди. В себя голосовать не буду, но понимаю, что сам это предложил.

Есть тройка Краз-Ляля-Журавлик?

Как минимум Хрон не дон и выстрел не он ставил.
Ну не думают так мафы, я миллион черных игр сыграл и был и новичком, пьяным накуренный, но если я стреляю игрока, я жду его завещание или проверяю кого стрельнул.
Не вижу препятствий Хрону как дону махать кч прочеканного доном игрока не шерифа. Он же не вскрывается

Хорошо вот конкретика.

Ляля ни у кого не есть сильно мирная. А у Зубра она в завещании. Я думаю она черная. У нее репутация такая и вообще без репутации не не за что считать мирной. Если у Ивии тоже ноль оригинальных мыслей, то она хотя бы вид делает. Поэтому если что-то выглядит как чёрное, то не стоит выдумывать и стоит голосовать туда.

Если допускаете ее мирной, я не против разыграть ее противовес, но пусть постарается и поищет. И ей хороший стимул и мы сыграем правильно
Не знаю. Ты /Ивия/ Светлая/Макс. Но вы крышуете друг друга. Лично мне Ивия подсдулась
то есть, ты вчера молчал. Я ведь не зря спрашивала по столу. Посмотрел, что на этот момент меня подозревают и решил меня на повес . Вспоминая ласт, где зубр ошибся.

Сейчас в теме: