Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Вопросы ни о чем. Зацепила претензия по Хроно. Я вроде понятно и ясно пишу, а она переспрашивает простые вещи
А чего я тебя не смущала. Открыто пишу, что не понимаю твои « простые вещи»

Я вообще к этим прикрывашкам я снисходительно отношусь, не считаю, что это чёрное или красное.
Просто глупость.

Но все равно какая то логика должна просматриваться.

Ну типа ты у Винтаж увидел кч Йожки и полез прикрывать. Не стоит это делать. Но допускаю.
По какой логике ты полез с кч Йожки, своей подозрительной?
Да что вы чушь городите? Какой он кч у Вентаж увидел? Пост Хроно сразу после ночи был, сразу! После сообщения Карусели о конце ночи. Вентаж ещё никак не могла промаячить даже о каком-то чеке, не то, что моем, а вообще.
думаю йожка таки красная

Светлая, иди сюда. Скажи мне по Хрону что то хорошее или плохое.

Да что вы чушь городите? Какой он кч у Вентаж увидел? Пост Хроно сразу после ночи был, сразу! После сообщения Карусели о конце ночи. Вентаж ещё никак не могла промаячить даже о каком-то чеке, не то, что моем, а вообще.
Да. Самый первый пост. И выглядело как проверка

Я объясняю, что увидел бы логику, если бы Хроно увидел что Винтаж с твоим кч. А так я логику не вижу. И спрашиваю по какой причине ты выскочил с кч своей подозрительной.

Ты просила Ляляфа быть более корректнее, я тебя тоже попрошу. Я не горожу чушь, я спрашиваю и уточняю.

Если что он объяснил. И мне хуйово, потому что это так плохо, что маф бы так не сделал

Ну в общем, тут из диалогов Краза и Хроно вообще ощущение создаётся, что два напа просто дурят город, и КрАЗ подсказывает Хроно, что отвечать.

Ну в общем, тут из диалогов Краза и Хроно вообще ощущение создаётся, что два напа просто дурят город, и КрАЗ подсказывает Хроно, что отвечать.
Я с двух веков если что фигачу. Как тебе такое, Йожка?

Я объясняю, что увидел бы логику, если бы Хроно увидел что Винтаж с твоим кч. А так я логику не вижу. И спрашиваю по какой причине ты выскочил с кч своей подозрительной.

Ты просила Ляляфа быть более корректнее, я тебя тоже попрошу. Я не горожу чушь, я спрашиваю и уточняю.

Если что он объяснил. И мне хуйово, потому что это так плохо, что маф бы так не сделал
Проверка красная. Может не вскрышка готовилась, а просто пробив на шера.

пододвину поближе голосование

Хрононафт - Журавлик - фаст
Краз - Журавлик
Гринч - Журавлик
Вентаж - Журавлик
Лючия - Журавлик
Ивия - Журавлик

голоса проверяем

Ну так и где ты у нее мой кч увидел? Я у тебя черной была. С чего ты решил, что у нее мой кч будет? Знал, что я красная и не шериф?
я у нее никаких проверок не видел Просто на 10 решил что винтаж шер и сымитировал свою проверку

Сейчас в теме: