Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

С чего вдруг у меня разрешение нужно спрашивать, чтобы проголосовать? Свободное же голосование. Считаешь ее черной - голосуй, я тебе запретить не могу.
Ты моя мирная. Я это говорил.
Ты их крышуешь.
Я готов уйти вперёд, но хочу что бы ты уважила мое мнение, если останешься и сыграешь в мой противовес. Ничего другого не прошу

Ты их крышуешь.
Я готов уйти вперёд, но хочу что бы ты уважила мое мнение, если останешься и сыграешь в мой противовес. Ничего другого не прошу
Теперь Ежку в противовес пихает. Великий комбинатор

Не могли у, мне надо обдумать что Светлая наговорила, до этого она у меня мирная была на уровне бетона, но тройку КрАЗ+Ивия я развидеть не могу
Я в Вентаж всегда ошибаюсь. Красиво играет. Поэтому не лезу особо. Единственное. На начале вроде как чуть екнуло. Так это будто пристройка к зубру. Хз. Откинула тогда мысль. По игре мысли для меня ровные. Не цепляет.

Не могли у, мне надо обдумать что Светлая наговорила, до этого она у меня мирная была на уровне бетона, но тройку КрАЗ+Ивия я развидеть не могу
Со мной терь в противовес пойдёшь? 😁

Ну ты же Ежке отвечаешь

Ты их крышуешь.

Нет. И не понимаю как это можно увидеть

Ты их крышуешь.
Хорошо. Но для чего тебе спрашивать разрешение, так и не поняла

Сейчас в теме: