Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чего вдруг у меня разрешение нужно спрашивать, чтобы проголосовать? Свободное же голосование. Считаешь ее черной - голосуй, я тебе запретить не могу.
Ты моя мирная. Я это говорил.
Ты их крышуешь.
Я готов уйти вперёд, но хочу что бы ты уважила мое мнение, если останешься и сыграешь в мой противовес. Ничего другого не прошу
Ты их крышуешь.
Я готов уйти вперёд, но хочу что бы ты уважила мое мнение, если останешься и сыграешь в мой противовес. Ничего другого не прошу
Я в Вентаж всегда ошибаюсь. Красиво играет. Поэтому не лезу особо. Единственное. На начале вроде как чуть екнуло. Так это будто пристройка к зубру. Хз. Откинула тогда мысль. По игре мысли для меня ровные. Не цепляет.
Ты их крышуешь.
Ты их крышуешь.