Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Потому что я не ощущаю то ощущение за что его взял самым мирным.
Вот. Ты сегодня написал, что Макс под сдулся. А ведь Макса в игре сегодня не было. То есть, Макса нет., а ощущение изменилось

Вот. Ты сегодня написал, что Макс под сдулся. А ведь Макса в игре сегодня не было. То есть, Макса нет., а ощущение изменилось
Я не контролирую этот процесс.
Тут ко мне претензии, а не к нему. Вчера была уверенность, что он мирный. Самый мирный, среди игроков. Сегодня ее нет. Эти чуйки как появляются так и пропадают

Конец игры и будем выяснять кто виноват.
Если я или ты черные, то игра продолжится и город будет на угадайке с инфой, что в Журавлик/КрАЗ/Ляляфа два мафа.

Ну журавлик точно черная. А в КрАЗ/Ляля один маф

Потом Ивия расскажет историю, что КрАЗ/Ляля и вправду Непара и повесят Хроно за его дурацкий мув.

Если Ивия плюс Макс мафы то видимо проиграем на 5ке.

Если хочешь скинуть на меня ответственность, то перестань называть меня точно черным и посмотри стол от меня мирного и я изи отстану
Сам начал так то.

Та и по Ляле меня чуток шатнуло там чернота. Но не возможно на черной переживать за ответственность. И пост где она против противовеса, потому что не хочет отвечать если мы два мирных ну черный его уровня не должен написать.
Но с другой стороны я вообще не понимаю во что она играет. Просто посты поциьатила сыграла в саммаф и что делать с ней?
То есть. Я /Ивия/журавлик? Так?

Ладно, я не думаю что загоняюсь, но у меня сложилась игра.

Я очень был уверен, что Ивия Ляля Журавлик тройка.. но она скучная и откровенно плохая, короче сам себя накручивал, но Светлую и Макса отпустил и не слаживалось. Хроно мирный, но от безвыходности крутил его, он немного соврал, но я прям уверен что чувак мирный.

Плюс мне Лялю начали мирной доказывать, никуда не делись мои подозрения, но у меня появились аргументы за ее мирность.

И тут как будто амба Андрюше, тупо нет мафов. Но мне помогла Светлая, она сказала невозможную тройку и Ивия ей ничего не предъявила.
И у меня сошлось.

Сейчас в теме: