Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

@Краз, краз. У тебя сейчас, именно сейчас что со столом?
Я не уверен по тебе, но все реакции что хотел увидеть, то увидел как мирные. Но не значит что я уверен, но ты не точно черная.

Могу реакции объяснить.

Макса хочу послушать и мне критично важно.
Йожка, Хроно мне мирные. Хроно и без непары если что окраснился, но там больше чуечное и не интересно, объяснять не буду и Йожка тоже самое кстати.

Как будто Журавлик - Светлая- Макс/Ивия, но я не спешу. Но рабочая тройка такая

Я не уверен по тебе, но все реакции что хотел увидеть, то увидел как мирные. Но не значит что я уверен, но ты не точно черная.

Могу реакции объяснить.

Макса хочу послушать и мне критично важно.
Йожка, Хроно мне мирные. Хроно и без непары если что окраснился, но там больше чуечное и не интересно, объяснять не буду и Йожка тоже самое кстати.

Как будто Журавлик - Светлая- Макс/Ивия, но я не спешу. Но рабочая тройка такая
Хз., вот зачем хрону нужен был противовес меня/ежки. Мож, конечно, прост реакцию снимал

Хз., вот зачем хрону нужен был противовес меня/ежки. Мож, конечно, прост реакцию снимал
Скажу, что зацепило. С ежкой Хрон хотел противовес меня. С тобой нет.
Но, сейчас тебя читаю. К норм ты

Даже моему ангельскому терпению приходит конец.
Пошла пить валерьянку
Теперь точно до утра.
Прекращай на что-то давить.
Представь что я мирный и своим голосом слил две игры подряд. Я не хочу третью сливать и задаю вопросы и уточняю.
Я знаю что в своих глазах реабелитмруюсь только если найду черных
В этой игре надо не только найти, но и доказать и я точно не смогу доказать, если не уверен сам в этих цветах. А я хочу разобраться и мне не пофиг

Блин, так плохо Светлая написала.
Мы концептуально не вместе с Ивией, ну типа хочешь с Лялей или Журавлик вместе пофиг. Но как с Ивией то пару смотреть.

Светлая расскрой этот момент
Получается, по ее версии никого уже не прилепить. Но такие тройки просто нелепы

Почему?
Я у тебя черный и Ляля черная. Это твоя поза была. В чем проблема поднять двух твоих черных и с чего ты против?
С того, что ты врёшь. Чтобы делать противовес, нужно иметь хоть какие -то чеки. Чеков нет. И ты будешь манипулировать так, как тебе нужно.

Ладно, я спать.
Я устал.
Я не понимаю почему мне не могут ответитьна самые простейшие вопросы. Ивия, почему почему ты увидела Светлую и Макса мирными?
Я вот всегда без проблем отвечаю. Ведь я много про это думаю и не уверен и если взвесил все миллион за и против и пришел к мнению что там мирные, то я просто аргументы за принесу и это не будет противоречивое утверждение, что по завещанию Зубра играю.
Я у Зубра мирный и у тебя в черных... Значит придумай другие причины. А с учётом что я черный с тобой у Светлой мне очень интересно их послушать

С того, что ты врёшь. Чтобы делать противовес, нужно иметь хоть какие -то чеки. Чеков нет. И ты будешь манипулировать так, как тебе нужно.
Я не вру.
Но при этом я всегда буду манипулировать как мне нужно. Как и ты, надеюсь

Ладно, я не думаю что загоняюсь, но у меня сложилась игра.

Я очень был уверен, что Ивия Ляля Журавлик тройка.. но она скучная и откровенно плохая, короче сам себя накручивал, но Светлую и Макса отпустил и не слаживалось. Хроно мирный, но от безвыходности крутил его, он немного соврал, но я прям уверен что чувак мирный.

Плюс мне Лялю начали мирной доказывать, никуда не делись мои подозрения, но у меня появились аргументы за ее мирность.

И тут как будто амба Андрюше, тупо нет мафов. Но мне помогла Светлая, она сказала невозможную тройку и Ивия ей ничего не предъявила.
И у меня сошлось.
И как мы с Кразом можем быть, если он меня на повес предлагает?
А с Лялей как?
И как ты читаешь. Ивия выдала реакцию.

Сейчас в теме: