Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Может для кого то она гениальная актриса. Но не возможность объяснить хоть один цвет и не выдать хоть одну идею для меня ни фига не актерский талант.
Совпасть с мыслями когда бедолагу Хрона печатают в проверку особого ума не надо. Его в каждой игре туда и печатают, а попробуйте без этого. Найти Хрона мирным несмотря на косяки Хрона.

Не вижу голос от Ивии в светлую.

Я напомню позиция Ивии не изменилась КрАЗ Ляля Журавлик
Так светлая и нас лепила. Где твой голос? Мой?
Вот рили. Это как? Ну пусть говорит свои тройки.

Тяжко будет Светлой нашу пару доказывать
1000007343.gif

О как. Не знала.
Да я сама не до конца врубаюсь. Но вроде противовес, когда двое упоролись. И вроде должен быть чёрный точно. А кто знает здесь, кто чёрный. Разброс и шатание.
Поэтому просто по подозрениям лучше. Скорее всего есть право на ошибку, потому что Журавлик скорее всего маф.
И Краз думаю маф.

Где она против что бы мы с тобой в противовес вставали. Почему она против?
Ну, как смотреть. Наоборот вижу. Если Ивия маф, то и радовалась бы. За. А так, подозрения есть, но не бетон. Зачем миру такое?
Я уже писала по этому поводу, как вижу

Да я сама не до конца врубаюсь. Но вроде противовес, когда двое упоролись. И вроде должен быть чёрный точно. А кто знает здесь, кто чёрный. Разброс и шатание.
Поэтому просто по подозрениям лучше. Скорее всего есть право на ошибку, потому что Журавлик скорее всего маф.
И Краз думаю маф.
Видимо со Светлой))

Та не переклинило никого.
Что ей делать в тройке Журавлик-Светлая- Ивия?
Не, фсе. Я что-то уже не могу даже читать. Точно спать.
Просто куда торопиться. Я до последнего буду смотреть.

Я тебе предлагаю в Светлую переставить, поддержишь?
У тебя мафов толком нет и если я черный то с ней и я с тобой проголосую.
Если нет, то объявляю противовес в тебя.
Но я не вижу причин не голосовать в светлую для тебя

У тебя мафов толком нет и если я черный то с ней и я с тобой проголосую.
Если нет, то объявляю противовес в тебя.
Но я не вижу причин не голосовать в светлую для тебя
Журавлик, Краз, Хроно

Врёшь. Противовесы без чеков не делают

Делают
Чаще всего противовес используют при игре без комиссара. Считается, что при игре без комиссара мафии нечего терять и они объединяются в одну команду А, красные оказываются в другой команде Б, которая подозревает игроков первой команды. Тогда главное вывести игрока из команды А, далее стреляется игрок из команды Б и в противовес надо выводить вновь игрока из команды А. Именно в таком виде появилось понятие противовес в самых первых книгах о мафии.
Но потом уже под противовесом стали подразумевать тактику когда выводят игроков то из команды А, то из команды Б никак не связывая это с отстрелом. Допустим есть примерно равные по количеству людей две команды А и Б и есть красный игрок N, проверенный шерифом, которого отстрелили. Сначала выводят игрока из команды А, далее стреляется игрок без команды N и потом выводят игрока из команды Б. Такая тактика чем-то похожа на баланс (и именно из-за этого их путают).
Но описанные выше варианты существуют чаще только теоретически, а на практике чаще встречается случай, когда двух конфликтующих игроков считают разноцветными (то есть одного черным и другого красным) и тогда их выводят по-очереди

И тут как будто амба Андрюше, тупо нет мафов. Но мне помогла Светлая, она сказала невозможную тройку и Ивия ей ничего не предъявила.
И у меня сошлось.
?
Как человек, для которого невозможные тройки в порядке вещей, я скажу, что это ничего не значит...

Почему?
Я у тебя черный и Ляля черная. Это твоя поза была. В чем проблема поднять двух твоих черных и с чего ты против?
Погоди. Ну если у Ивии ты черный и Ляля черная, а на самом деле не так, то что мешает ей-черной поставить голос в любого из вас, предлог же уже озвучен? Не ставила же. А ты сейчас ей это в подозрение вменяешь, что не стала голосовать в мирных

Я не уверен по тебе, но все реакции что хотел увидеть, то увидел как мирные. Но не значит что я уверен, но ты не точно черная.

Могу реакции объяснить.

Макса хочу послушать и мне критично важно.
Йожка, Хроно мне мирные. Хроно и без непары если что окраснился, но там больше чуечное и не интересно, объяснять не буду и Йожка тоже самое кстати.

Как будто Журавлик - Светлая- Макс/Ивия, но я не спешу. Но рабочая тройка такая
Светлая с Ивией не встает. Как ты их сплюсовал? Она мне мозг вынесла, почему у меня Ивия красная, и так и не отступилась. Она и с Журавликом не встает - ты же сам ей на этом непару дал (или не ты, но дал кто-то), что Светлая Журавлика первой в черные заявила за молчание.
У тебя максимум, что может сложиться - Журавлик-Макс-Ивия.

Не вижу голос от Ивии в светлую.

Я напомню позиция Ивии не изменилась КрАЗ Ляля Журавлик
Почему при позиции Краз-Ляля-Журавлик у нее голос должен быть в Светлую?

Где она против что бы мы с тобой в противовес вставали. Почему она против?
Может быть, потому, что с т.з. мирного допускает среди вас мирных и не хочет никого терять?

Сейчас в теме: