Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня это как голос о помощи, что ты один не вывозишь. И даже с Кразом вы не вывезите меня покрутить на чëрном, потому что я красный.
На каком основании ты меня хочешь покрутить на чëрной карте ты мне ответишь?
Хочешь, версию, как?))
Журавлика на черном напам всегда проще добить из человеколюбия, чтоб не мучилась) она очень не любит черную карту, хоть и играет давно уже, и, мне кажется, даже не пытается на ней играть
Хочешь, версию, как?))
Журавлика на черном напам всегда проще добить из человеколюбия, чтоб не мучилась) она очень не любит черную карту, хоть и играет давно уже, и, мне кажется, даже не пытается на ней играть
Я вижу, что ты пытаешься топить меня или Ивию и тебе без разницы кого из нас. И ещё раз повторюсь, что я красный. Ивию не вижу прям чëрной как и Краза. Если КрАЗ отличается красноречием и может уболтать любого, то Ивия этого не делает
Хочешь, версию, как?))
Я не видела ту игру. Но предположу, что с Авером-Доминатором легко неплохо выглядеть. Я с Домиком была один раз в команде, и меня даже вроде повесить никто не пытался, кажется.
Я вижу, что ты пытаешься топить меня или Ивию и тебе без разницы кого из нас. И ещё раз повторюсь, что я красный. Ивию не вижу прям чëрной как и Краза. Если КрАЗ отличается красноречием и может уболтать любого, то Ивия этого не делает
Кстати с Вентаж вы очень показательно в начале игры устроили представление. Чёрная она или нет.
Потом ты почему-то увидел в Вентаж шерифа.
Я думаю, что у вас могла быть демонстрация на публику.
Краз всё искал смысл твоих действий. А смысл может быть в разбежке?
Мне не надо говорить, кто-кого и каким считает. Я всех читаю. И момент твоего голоса в Ивию и сообщения с предложением на повес меня или еë я тоже прекрасно вижу. Прошу тебя ещё раз объяснить, за что ты хочешь меня повесить как минимум?
Кстати с Вентаж вы очень показательно в начале игры устроили представление. Чёрная она или нет.
Потом ты почему-то увидел в Вентаж шерифа.
Я думаю, что у вас могла быть демонстрация на публику.
Краз всё искал смысл твоих действий. А смысл может быть в разбежке?
Я не видела ту игру. Но предположу, что с Авером-Доминатором легко неплохо выглядеть. Я с Домиком была один раз в команде, и меня даже вроде повесить никто не пытался, кажется.