Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Для меня это как голос о помощи, что ты один не вывозишь. И даже с Кразом вы не вывезите меня покрутить на чëрном, потому что я красный.
На каком основании ты меня хочешь покрутить на чëрной карте ты мне ответишь?
то есть мы с кразом черные?

@GRinch, и как я с журавликом соточно получаюсь, ежели я один из первых ее топил?
Хочешь, версию, как?))
Журавлика на черном напам всегда проще добить из человеколюбия, чтоб не мучилась) она очень не любит черную карту, хоть и играет давно уже, и, мне кажется, даже не пытается на ней играть

Хочешь, версию, как?))
Журавлика на черном напам всегда проще добить из человеколюбия, чтоб не мучилась) она очень не любит черную карту, хоть и играет давно уже, и, мне кажется, даже не пытается на ней играть
с Авером-Доминатором в команде она неплохо выглядела

@GRinch, и как я с журавликом соточно получаюсь, ежели я один из первых ее топил?
Я вижу, что ты пытаешься топить меня или Ивию и тебе без разницы кого из нас. И ещё раз повторюсь, что я красный. Ивию не вижу прям чëрной как и Краза. Если КрАЗ отличается красноречием и может уболтать любого, то Ивия этого не делает

Хочешь, версию, как?))
Если хроно об этом знал, конечно ему есть прямой смысл еë загасить

с Авером-Доминатором в команде она неплохо выглядела
Я не видела ту игру. Но предположу, что с Авером-Доминатором легко неплохо выглядеть. Я с Домиком была один раз в команде, и меня даже вроде повесить никто не пытался, кажется.

Я вижу, что ты пытаешься топить меня или Ивию и тебе без разницы кого из нас. И ещё раз повторюсь, что я красный. Ивию не вижу прям чëрной как и Краза. Если КрАЗ отличается красноречием и может уболтать любого, то Ивия этого не делает
Ну вон винтаж тоже ивию черной считает

Кстати с Вентаж вы очень показательно в начале игры устроили представление. Чёрная она или нет.
Потом ты почему-то увидел в Вентаж шерифа.
Я думаю, что у вас могла быть демонстрация на публику.
Краз всё искал смысл твоих действий. А смысл может быть в разбежке?

Мне не надо говорить, кто-кого и каким считает. Я всех читаю. И момент твоего голоса в Ивию и сообщения с предложением на повес меня или еë я тоже прекрасно вижу. Прошу тебя ещё раз объяснить, за что ты хочешь меня повесить как минимум?

Кстати с Вентаж вы очень показательно в начале игры устроили представление. Чёрная она или нет.
Потом ты почему-то увидел в Вентаж шерифа.
Я думаю, что у вас могла быть демонстрация на публику.
Краз всё искал смысл твоих действий. А смысл может быть в разбежке?
Он и сам пытался выступить в роли шерифа :D

Я не видела ту игру. Но предположу, что с Авером-Доминатором легко неплохо выглядеть. Я с Домиком была один раз в команде, и меня даже вроде повесить никто не пытался, кажется.
А меня домик сам повесил на девяо к, а я, была его дон 😁 я всю жизнь помнить буду. Правда я отомстила потом красиво.

Сейчас в теме: