Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Этот опрос будет закрыт: .
Ну, оно одностороннее было. Я уверен, что Хроно бы не бетонировал Журавлика в черные, если они напы
Надо же! Да да да.)))
Да такой нап канает за чёрный чек у всех. От него откреститься за счастье.
Кроме Журавлика аргументы есть?

У тебя чувствуется уверенная наглость в своей правоте. В хорошем смысле, если что. Без обид, но для твоего уровня это очень красный маркер. Извини за уровни от меня, но я немного больше играю и я не супер игрок, но ты ещё новичек. Но я чёт не помню тебя черным честно говоря, что бы уверенно это утверждать
Потому что я красный, Краз. По поводу уровня я и не спорю и сам говорю, что я только учусь и стараюсь учиться

У тебя чувствуется уверенная наглость в своей правоте. В хорошем смысле, если что. Без обид, но для твоего уровня это очень красный маркер. Извини за уровни от меня, но я немного больше играю и я не супер игрок, но ты ещё новичек. Но я чёт не помню тебя черным честно говоря, что бы уверенно это утверждать
ок А неосновные версии какие у тебя?

Надо же! Да да да.)))
Да такой нап канает за чёрный чек у всех. От него откреститься за счастье.
Кроме Журавлика аргументы есть?
Да. Есть и в минус и плюс. В минус, что сейчас тащит Светлую, а причин я не понимаю и дурацкая прикрывашка. Собственно за Светлой он наагрил в себя Макса, просто по позе у него так выходит.

В плюс - он много где сыграл правильно, он гибкий и я вижу его позиции и их изменения в течении игры. А для конкретно Хрона - это очень красный нотс.

ок А неосновные версии какие у тебя?
Ну мафы Светлая/Ивия- Макс/Хроно

Комбинировать можно как угодно. Но в глаза бросается Светлая - Хроно и Ивия - Макс. Собственно ты и Макс эти варианты и предлагаете

Хроно - Макс я не смотрю.
Хроно- Ивия не смотрю.
Светлая - Макс считаю возможная тройка, но чёт только счас обратил на нее внимание

Светлая, а ты куда кстати, планируешь голосовать? А то от меня двойной выпрашиваешь, а сама единичку боишься

Макс, а есть игра из последних где ты был мафом и мирным у города? Можешь посоветовать? Я хочу попробовать задом наперед почитать

Хрононафт - Ивия
Краз - Ивия
Ивия - Краз
Гринч - Хроно

голоса проверяем

Да. Есть и в минус и плюс. В минус, что сейчас тащит Светлую, а причин я не понимаю и дурацкая прикрывашка. Собственно за Светлой он наагрил в себя Макса, просто по позе у него так выходит.

В плюс - он много где сыграл правильно, он гибкий и я вижу его позиции и их изменения в течении игры. А для конкретно Хрона - это очень красный нотс.
Если человек учится играть, то какая разница за какую карту. Считаю этот нотс несостоятельным.

Макс, а есть игра из последних где ты был мафом и мирным у города? Можешь посоветовать? Я хочу попробовать задом наперед почитать
Вот я смотрю на твои аргументы по игре.
1 Притягивание Журавлика
2.Чтение игры задом наперёд.
Ты считаешь, это серьёзно?
И кто-то писал про серьёзные аргументы. Не помнишь, кто?

Если человек учится играть, то какая разница за какую карту. Считаю этот нотс несостоятельным.
Я его тебе и не навязываю.
Я вижу мысль, я вижу последовательность, я вижу от него игру и я вижу что он отстаивает свое мнение, а не как говно в проруби или по течению.
Вижу и минусы.
Но все вместе складываю и он мне в плюс вышел.

Ну мафы Светлая/Ивия- Макс/Хроно

Комбинировать можно как угодно. Но в глаза бросается Светлая - Хроно и Ивия - Макс. Собственно ты и Макс эти варианты и предлагаете

Хроно - Макс я не смотрю.
Хроно- Ивия не смотрю.
Светлая - Макс считаю возможная тройка, но чёт только счас обратил на нее внимание
Не знаю откуда я появился в паре со Светлой, когда после сегодняшнего голоса в хроно, планирую завтра рассматривать кто из вас в паре с хроно. Но ладно...

Я его тебе и не навязываю.
Я вижу мысль, я вижу последовательность, я вижу от него игру и я вижу что он отстаивает свое мнение, а не как говно в проруби или по течению.
Вижу и минусы.
Но все вместе складываю и он мне в плюс вышел.
Я этого не вижу в упор

Вот я смотрю на твои аргументы по игре.
1 Притягивание Журавлика
2.Чтение игры задом наперёд.
Ты считаешь, это серьёзно?
И кто-то писал про серьёзные аргументы. Не помнишь, кто?
Нет. Не помню.
Кто?

А ты не заметила, что кроме того, что задом наперед хочу почитать, я уточнил какую именно игру я прошу? Может это основное?

Не знаю откуда я появился в паре со Светлой, когда после сегодняшнего голоса в хроно, планирую завтра рассматривать кто из вас в паре с хроно. Но ладно...
@Краз лепи уж тогда меня в пару к Ляле и Йожке, так как мы особо не пересекаемся с ними

Я этого не вижу в упор
Ну так пообщайся без предьяв.

Он же тебе объяснил, конкретно тебя он черным не за действия считает, а по остатку. Поэтому прикинь на секунду что он мирный и посмотри его позу. Светлая/КрАЗ/Ляля/Йожка у него мирные и он тебе не предъявляет ничего, но на мафов остались ты и Ивия и вы играете друг с другом. Мог так мирный Хроно думать? Ну наверное мог. Но значит он ошибся в ком то из своих мирных, конкретно у тебя ещё КрАЗ/Светлая может быть черными и вместо того что бы говорить что он точно черный узнай причины почему у него такая поза.

Вот я например так и делаю. Я не понимаю за что у него Светлая мирная с такой позой - я у него спрашиваю

Сейчас в теме: