Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
я могу поставить второй и разбить твою параною

если журавлик мир и ивия мир мы прооиграли В противном случае игра продолжится
Так ставь. Только мы не знаем, кем ушла Журавлик и ты-то мне не мир, поэтому твой двойной меня ни в чем не убедит.

На тот момент, когда ты собирался подниматься с Лялей, ты Ивию еще не называл черной. У тебя эта идея появилась потом, когда Вентаж вас с Ивией в пару связала. И ты перевернулся на Ивию.
Я её ещё до ночи черной доказывал тебе и странно ей рассказывать, что я мирный

Йожка я не могу закрыть все тройки.
А с учётом что половина претензий ко мне ты сильно хорошо играешь и убил Зубра, то что мне делать? Я согласен уйти и взять на себя ответственность.
Ты не прав. Про Зубра это был мелкий штрих, и я его не вспоминаю больше. Но я рассматриваю вероятные тройки и с тобой, и без тебя, и что нахожу странным, сразу же тебе говорю.

Я её ещё до ночи черной доказывал тебе и странно ей рассказывать, что я мирный
Так если ты до ночи ее мне доказывал, то почему идея подниматься в противовесе была не сразу с Ивией, а с Лялей?

Хрононафт - Ивия- Ивия
Краз - Ивия
Ивия - Краз
Гринч - Хроно-Хроно
Ежка - Хроно

Проверяем

Ты не прав. Про Зубра это был мелкий штрих, и я его не вспоминаю больше. Но я рассматриваю вероятные тройки и с тобой, и без тебя, и что нахожу странным, сразу же тебе говорю.
Так я не особо вижу других претензий ко мне.
Ну ещё я хитрый и могу заболтать и обмануть.

смотрите у нее я мир у винтаж Сказала что на нас с ежкой больше крутить на мафов не будет Если в меня пойдет снимайте

Так я не особо вижу других претензий ко мне.
Ну ещё я хитрый и могу заболтать и обмануть.
Это, кстати, "аргумент" твоего красного Хроно. Когда он меня черной рисовал. Там еще про страдания было.

А мафы прямо всё честно говорят, что знают? Никогда не мувят, не врут?
Это не аргумент, а между делом сказал. Если три мафа за столом, то Хроно же сможет посчитать что только двойной мирного делает стоп игру

Это не аргумент, а между делом сказал. Если три мафа за столом, то Хроно же сможет посчитать что только двойной мирного делает стоп игру
Ну так он уверен, что Журавеля ушла черной. Почему он трех мафов-то считает?

Это, кстати, "аргумент" твоего красного Хроно. Когда он меня черной рисовал. Там еще про страдания было.
Какая разница?
Я других не вижу.
Я беру игру на себя, ты придумываешь Журавлика мирного.
Ну так меня вешай или сыграем в противовес Хрона. Меня он устраивает по большому счету, от Макса я его отговорю

Сейчас в теме: