Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мафию с победой!
Очень понравился Макс в этой
И Краз
Зубр без шансов был трупом - ласт хороший оставил
Ивия - борец! Сто раз хотела сдаться уже - но дотянула, умничка

На еë месте я бы сделал так же 99% Не гоните на неë
Плохо, если бы также сделал. Ты в команде играешь. Если берешь на себя решающее действие поперек - будь готов за него отвечать.

Всем спасибо за игру!:)
Вентаж спасибо!
Ведущим за проведение и поддержку!
Ежичка, прости. Я очень тебя люблю:676866858:
Ивия, ты умничка, ты лучшая, ты офигенно сыграла эту игру. Прости меня, что тебе пришлось так тяжело, я старалась каждую минуту быть, но реал есть реал и полноценно поддержать тебя было никак. С удовольствием помафила бы с тобой ещё, ты просто нап мечта.

Ивия, ты умничка, ты лучшая, ты офигенно сыграла эту игру. Прости меня, что тебе пришлось так тяжело, я старалась каждую минуту быть, но реал есть реал и полноценно поддержать тебя было никак. С удовольствием помафила бы с тобой ещё, ты просто нап мечта.
По поводу преда Вентаж - с тебя как с модератора, ветерана игры и пример подражания для новиканов и спрос выше, естественно

Просто масса неигровухи в последнее время перевалила за критический барьер разумного,
Понятно, что хочется поделиться с людьми, которых давно знаешь, событиями жизни в прямом эфире
- но это вобще не значит что остальные должны вникать в нюансы вашего бытия и давать цвет на том. что у вас ремонт/душ/молоко убежало или ноготь сломался
У меня все

Ой, Вентажик, как приятно от тебя слушать такое.
Но всё решил твой гениальный разворот. Я была в отчаянии, и не знала, что можно сделать.
Ты играешь супер! :676866858:

Мафию с победой) спасибо всем, что хоть недолго, но была возможность поиграть с вами) красавчеги все! :676866858:

По поводу МК Вентаж - с тебя как с модератора, ветерана игры и пример подражания для новиканов и спрос выше, естественно

Просто масса неигровухи в последнее время перевалила за критический барьер разумного,
Понятно, что хочется поделиться с людьми, которых давно знаешь, событиями жизни в прямом эфире
- но это вобще не значит что остальные должны вникать в нюансы вашего бытия и давать цвет на том. что у вас ремонт/душ/молоко убежало или ноготь сломался
У меня все
это все равно так или иначе будет в играх Просто человеческая психика так устроена

Сейчас в теме: