Мафия московская Мафия149 Жёлтые тюльпаны

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
это все равно так или иначе будет в играх Просто человеческая психика так устроена
Но поощрять то зачем
Тем более начинаются обидки - о том. что. перипетии - или перепитии ) - их бытия не берутся в расчет во время игры

Но поощрять то зачем
Тем более начинаются обидки - о том. что. перипетии - или перепитии ) - их бытия не берутся в расчет во время игры
просто давать цвет за такой оффтоп глупо Думаю, все это понимают

Я не хочу повторяться. В ЗЗ писал, почему на тройке Ивия достаточно очевидный выбор на мафа.

Тейк вообще в другом. В этой игре Ивия ни в одном (или у Лучии мб, не помню) не названа красной. Вентаж-Краз пары у Йожки не было. При мирной Вентаж по ее ласту - Ивия. При мафе Вентаж - опять же Ивия. Т.е. тут и круг замкнутый над Ивией и до этого все игроки фактически против нее высказывались.
Поэтому если нет уверенности, то играть и голосовать командно. А если нет - то и не надо прибедняться потом.

Я не хочу повторяться. В ЗЗ писал, почему на тройке Ивия достаточно очевидный выбор на мафа.

Тейк вообще в другом. В этой игре Ивия ни в одном (или у Лучии мб, не помню) не названа красной. Вентаж-Краз пары у Йожки не было. При мирной Вентаж по ее ласту - Ивия. При мафе Вентаж - опять же Ивия. Т.е. тут и круг замкнутый над Ивией и до этого все игроки фактически против нее высказывались.
Поэтому если нет уверенности, то играть и голосовать командно. А если нет - то и не надо прибедняться потом.
У Йожки были сомнения, что в Кразе, что в Ивии. Меня убили, единственного красного. Где ей было взять эту команду

Макс, т.е. если бы мафом был Краз, а Йожка бы поставила в Ивию - ноль вопросов к Вентаж. Она сыграла с городом.

Даже страшно в 33 заходить)

Макс, т.е. если бы мафом был Краз, а Йожка бы поставила в Ивию - ноль вопросов к Вентаж. Она сыграла с городом.
После игры у меня не к кому нет вопросов, кроме тебя. Зачем из трёх предпологаемых мафов ты пошëл проверять самого красного из них?

После игры у меня не к кому нет вопросов, кроме тебя. Зачем из трёх предпологаемых мафов ты пошëл проверять самого красного из них?
Затем, что Журавль и Ляля - контрастные. Их цвет можно найти без проверки.
Ты и Хрон для меня были мирными.
Вентаж чекать - опасно попасть под ее отстрел, если мимо меня стрельнут.
Краз если черный, то при живом мне лжекнет.
Йожка до врыва в Хрона норм шла.

Вот и осталась Лучия. При красной, как и Краз потом говорил, есть вопросы по закопу, при черной - ну так и отлично.

На еë месте я бы сделал так же 99% Не гоните на неë
Никто не гонит, просто показывают очевидное, которое она не заметила.
Потому что паранойя.
Вот твой ласт.
Что значит - если Вентаж черная, смотри ласт и делай наоборот.
Вентаж уходила максимально черно.
Она ставит не в известную ей мафию, а того, кто с мафией, якобы в паре.
Не может так сыграть мирный игрок.

Значит она это зачем-то делает? Ну ясно же, что левелит. Поэтому на ее слова не смотрим, на ласт не смотрим, смотрим взаимодействия с КрАЗом и Ивией, ибо левелить она могла любым уровнем.
Черной ее всем красную стал подозревать КрАЗ.
На повес ее продвигал КрАЗ.
Это парное?

Я всю игру не читала, только сегодня, если не так было - поправь.

Макс, и если что. Самого черного игрока не проверяют. Его вешают без траты чека.

Я и смотрю, что мы их до конца игры не могли найти со 100% уверенностью какими они ушли :D
Почему? Журавля повесили, Ляля когда включилась в игру нормально, то и понятно по ней стало. В итоге и стрельнули ей первой после кч.

Эх, могли выиграть, но не дотянули.
Но все равны молодцы, уверенно попали на угадайку.

Гринч, по проверкам - не было у Зубра мирной Лучии. У него тройка Лучия Ляля Журавлик. Найти там черного не объяснит ничего поэтому норм красного. Ну типа если допускаем закопа то значит в той тройке есть мирный и найти его норм.

Сейчас в теме: